Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Canan (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel ist Klasse, Rezeption ist schlecht!

Das Hotel ist an sich sehr Klasse. Das Essen schmeckt sehr gut. Jedoch wiederholt sich das größte Teil des Essen täglich wieder. Die Sauberkeit wird im HOtel groß geschrieben, jedoch hatten wir ein paar Mal oOhrwürmer in unserem Zimmer. Wir hatten die Rezeption aufgefordert , dies schnellstens zu beheben. Und es wurde auch gemacht.

• Schlecht
  • Die Bungalows sind sehr schlecht. Die Doppelzimmer sollen sehr gut sein. Meine Eltern waren letzens Jahr auch im Hotel Voyage Belek. Sie übernachteten in einem Doppelzimmer und die Doppelzimmer sollen viel komfortabler und geräumiger sein als die Bungalows.

• Die Gastronomie ist einfach nur Klasse! Am besten fand ich die Patesserie. Dies ist mit einer Bäckerei gleichzustellen , wo man von mrogens 10-18 Uhr türkische delights, desserts, torten... essen kann.

• Schlecht
  • Am ersten Tag ging das schon los. Wir hatten nicht das Zimmer bekommen, was wir gebucht hatten. Ich hatte eni Familienzimmer Suite im Hauptgebäude gebucht und bekam ein Familienzimmer außerhalb der Hauptgebäude in einer Bungalow. Es ging vielen Gästen so,dass Sie einfach nicht das Zimmer bekommen haben, was sie gebucht hatten. Manche Leute hatten ein besseres Zimmer bekommen, als Sie gebucht hatten. Und welche wie wir haben einfach ein schlechteren bekommen. Die Bungalows finde ich sehr schlecht. Es gibt überhaupt kaum genug Platz für die ganzen Kleider, die mitgeschleppt wurden. Die Schräne reichen nur für 2 Personen eben aus. Es gab keine Badewanne nur eine Dusche. Die Klimaanlage in dem einen Zimmer hat gar nicht funktioniert. Leider konnte ich mich wegen der Zimmervergabe nicht beschwerden, da unsere Kinder sehr müde vom Flug gewesen sind und einfach schlafen wollten. Wir hatten ja zuvor zwei Stunden lang an der Rezeption gewartet bis unser Zimmer fertiggestellt wurde. Da Check-Out erst um 12 Uhr ist , und wir um 10 uhr ins Hotel kamen.

• Das Hotel befindet sich in Belek. Die Dauer zum Flughafen beträgt ca. 40 Minuten. Das Hotel ist ca. 3 Km vom Zentrum Beleks entfernt und es kostet nur 8€ Hin und Zurück vom Hotel zur Innenstadt. Das Hotel liegt direkt am Strand.

Es gibt für jeden Mann etwas. Vom Waterpool bis zum Beach Volleyball,

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Canan