Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tring (36-40)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel hui, Service manchmal leider pfui

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sin derzeit noch in dem hotel. Wir haben bislang 2x den raum gewechselt da wir ein Ungezieferproblem auf dem einen hatten. Das erste war so laut dass wir dort mit drei sehr kleinen kindern nicht bleiben konnten. Das hotel insb. Die anlage ist sehr schön und gepflegt, die Ausstattung der Räume toll. Eine Katastrophe ist der Service. Kaum einer versteht englisch. Die kellner stehen fast nur rum. Meistens starren sie zu fünft auf ein smartphone. Die teller bleiben fast immer solange auf dem tisch bis man geht. Bei fünf Personen ist der tisch zugemüllt. So was habe ich noch nie im 5* hotel in belek erlebt. Wir warenn schon öfter in belek im urlaub. Plötzlich sind im kinder restaurants keine Teller mehr da. .man zuckt mit den schultern. Keiner holt neue. Im kinder Restaurant keine sauce für Nudeln. Als wir danach fragen...zuckt man mit den schultern. Wir fragen am ersten Tag nach eimer schaufel sieb etc. Fur den strand.....man gibt uns einen Eimer und eine schaufel für 3 kinder. Auf die Frage ob wir noch zwei kriegen können wird uns gesagt dass es ihnen sehr leid täte aber sie hätten nicht genug. Das haben wir noch nicht erlebt. Bei hier 300 kindern im hotel kaum schaufeln oder eimer.wir fragen nach baellen. Antwort: pro zimmer einer. Für Kinder unter 4 ist das echt ne Katastrophe. Wir fragen im shop nach sandspielzeug. Es kostet 12, 50. Manche animateure sitzen nur rum und tun nichts andere sind suuuuper bemüht. Was kann so schwer daran sein vom hotelmanagement aus 100 bälle zu kaufen oder sandspielzeug. Die herrschaften an der rezeption sind auch nur bedingt freundlich. A la carte Restaurant: wir versuchen seit einer woche eins zu buchen. Geht erst ab neun und man wählt 8888 . Um 9:05 ist alles ausgebucht. Bislang wareb wir in keinem. Das wetter im moment ist ein Traum und es gibt auch einiges was hier sehr schön ist aber 5 sterne hat es nicht verdient.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Tring

Sehr geehrte Frau “Kathrin”, Vielen herzlichen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen und Eindrücke mit uns. Wie bereits im persönlichen Gespräch mit unserer Gästebetreuung erwähnt, können Sie sich sicher sein, dass solch ein Service nicht den Standards des Voyage Belek Golf & Spa entspricht. Wir hoffen sehr, dass wir Sie während Ihres verbliebenen Aufenthalts doch noch mit unserer Servicequalität begeistern konnten. Sie erneut im Voyage Belek Golf & Spa begrüßen zu dürfen, würde uns sehr freuen. Viele Grüße Derya Yudulmaz CRM Support