Das Hotel ist einfach nur klasse. Man muss aber auch dazu sagen, dass man an einigen Stellen merkt, dass das Hotel im Jahre 2007 eröffnet hat. Dieses Jahr stört es noch nicht, aber nächste Saison muss es renoviert werden! Ich empfehle das Hotel nicht weiter, da für mich der Service einen so schlechten Eindruck gemacht hat, dass ich darüber nicht hinweg sehen möchte.
Sehr große und geräumige Zimmer, alles vorhanden was man braucht (Minibar, AC etc.) Wir hatten Zimmernr. 1309 und hier hat man schon an einigen Stellen, Abnutzungsspuren gesehen, wie gesagt es muss bald renoviert werden.
Auf Sauberkeit und Hygiene wird großen Wert gelegt. Sehr viele Restaurants sind auch vorhanden, sowie Haupt- und Adultrestaurante
Nun zum Service, dieser war bei uns ziemlich schlecht. Man hat das Gefühl das die Servicekräfte einen meiden... Beispiel hiefür wäre, an einem Abend wurde mir die volle Zigarettenschachtel vom Tisch genommen und weggeworfen, während wir am Büffet waren. Dafür lasse ich doch was auf dem Tisch liegen, damit man merkt das man noch nicht geht...oder?! Zimmer war aber immer gut gereinigt und süße Muster auf dem Bett.
Zum Strand ist es nur ein Katzensprung, für Meer und Strandbegeisterte einfach super! -Einkaufs und Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt
Sehr schöne Poollandschaft, auch wieder mit Adultpoolbereich....
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Benni |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr BENNI H. Zuerst möchten wir Ihnen danken, dass Sie uns bevorzugt haben. Die von gasten kommenden Anregungen ist für uns sehr wichtig. Wir Bedanken uns als die Hotel Leitung für die Angegebene vorschlage und Beschwerden, die für die Zukunft dieses Hotels sehr wichtig annehmen. Sie haben eine gute Bewertung über unserer Dienstleistung und allgemein Hotel Anlage geschrieben, aber trotz dessen, Aufgrund diese Situation im Hauptrestaurant ( Dieser Fall hat auch keine Garantie ob es von dem Personal oder mit jemend anderen zu tun hat) das Sie unsere Anlage nicht weiterempfehlen hat uns traurig gemacht.. Es hätte uns sehr gefreut wenn Sie diese Situation uns ( der Gästebetreuung oder der Rezeption ) mitgeteilt hätten. Wir wären Ihnen sehr gerne behilflig dabei. Es hat uns sehr betroffen das wir diesen Fall durch der Webseite mitbekommen musten. Wir bedanken uns dass wir die Leistungen weiter zu entwickeln konnten. Wir freuen uns Sie wieder hier Begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Voyage Belek Team belek@voyagehotel.com