Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Stephan (31-35)
Verreist als Familie • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel durchaus zu empfehlen

Das Hotel ist sehr gepflegt.Der Rasen auf dem Gelände ist der Hammer.Kaum zu glauben das der einen heißen Sommer hinter sich hat.In verschiedenen Bewertungen habe ich gelesen das sich einige beschwert hatten es wären zu viele Russen und Engländer dort.Dies kann ich nicht bestätigen.Es war eine gesunde Mischung aus Türken Holländern,Engländer,Russen,Belgiern und Deutschen. Nicht zur Baustelle raus ein Zimmer beziehen.Und am besten auch keinen Bungalow

• Hatten Familienzimmer in einem Bungalow.War OK aber mehr auch nicht.Es war sehr laut.Das Kinderzimmer war direkt wenn man rein gekommen ist.So das man da durch mußte wenn man raus wollte.War halt für uns blöd.Wenn die Kinder schlafen kommt man nicht mehr raus und sitzt in seinem Zimmer fest

• Gut
  • Essen war gut.Aber nach zwei Wochen konnte ich kein Lamm oder Truthahn mehr sehen.Leider nicht sehr viel Abwechslung.Es gibt im Winter viele die für zwei Monate dort hin fahren.........Dann müßte ich mal auswärts essen.Die Getränke waren alle lecker.

• Gut
  • Alle sehr net und zuvorkommend.Ausser der dolle im Supermarkt.Der hat sich jedesmal weggeschriehen wenn man morgens auch nur eine min vor neun eine Zeitung haben wollte.Na ja hätte er was anständiges gelernt dann müßte er auch nicht den ganzen Tag da im Keller sitzen.Aber sonst sind sie alle super nett dort

• Die Lage ist etwas abseits von Belek.Zu Fuß ist es ein ganz schönes Stück.Zum Bus sind es auch ein paar Meter.Aber für 4€ kommt man mit dem Taxi auch ganz bequem nach Belek.Direkt nebenan wird gerade ein großes Hotel gebaut.Wir waren auf der anderen Seite untergebracht so das wir überhaupt nichts mitbekommen haben.Unser Reiseveranstalter schrieb uns das zu der Seite keine Zimmer belegt werden.Das stimmt leider nicht den das Hotel war so gut wie voll.Also sollte man sich vorher bestätigen lassen das man nicht dort untergebracht wird.Die Arbeiten gehen von morgens acht bis abend min. neun

• Gut

Wir waren mit einem 2 Jährigen Kind dort.Die Kinderanimation ist sehr gut.Es gibt einen Kinderspielraum eine Kinderdisco.Bei gutem Wetter auch ein Kinderland im Aussenbereich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise