Ich bin nun regelmäßig Gast der Türkei um dort meinen Urlaub zu verbringen. Dadurch konnte ich mir natürlich auch ein eigenes Bild von den diversen Hotels entlang der Küste in Antalya machen. Es hat mich jedoch keines der dort reichlich vorhandenen Hotels in sämtlichen Punkten zufrieden gestellt, als das Voyage Belek Golf & Spa. Nachdem ich bereits zum 3. Mal Gast des Hotels war, haben meine Frau und ich beschlossen, unsere Hochzeitsfeier in diesem Hotel abzuhalten. Von Tag eins an bis zum Tag der Hochzeitsfeier und dem Tag der Abreise haben wir eine Gastfreundschaft und vor allem Professionalität der Organisation erfahren, die wir so ehrlich gesagt nicht erwartet haben. Operators Manager Ismail Duman, den wir nicht nur als Organisator sondern auch als Menschen ins Herz geschlossen haben, hat mit Fleiß und viel Liebe zum Detail dafür gesorgt, dass nicht nur wir sondern alle anwesenden Gäste den Urlaub und die Feier ein Leben lang in Erinnerung behalten werden. Diese seröse Führung des Hotels spiegelt sich auch in der Sauberkeit, dem Essen, dem Freizeitangebot sowohl für große als auch für kleine Hotelgäste wieder, weshalb ich dieses Hotel wärmsten Herzens jedem nahe legen kann, der viel Wert auf eine saubere Unterkunft, mit tollem Freizeitangebot für seine Kinder und abwechslungsreichen Abendprogrammen für sämtliche Altersgruppen legt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Ricci |