Silvia (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Hier wird an der Sparschraube gedreht!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Essen hat immer den gleichen Geschmack! Hier wird kräftig gespart! An den Buffets gibts nur noch billige Grundnahrungsmittel. Voriges Jahr war es viel besser. Leider dieses Jahr nicht mehr. Im Hauptrestaurant jeden Tag aufs neue ein Kampf um Erdbeeren, Kirschen etc. Russen gehen durch einen durch, haben gar keinen Skrupel wenn's ums essen geht... Es war laut und ungemütlich! Wir hatten uns unseren Jahresurlaub anders vorgestellt. Wir hatten ein Pavillon gemietet, am morgen war es immer ziemlich schmutzig, bis das Personal in die Gänge kam, dauerte! Man merkt direkt, das SPAREN hier das neue Konzept ist....wir kommen nicht wieder! Schade, das wir so enttäuscht wurden. Der Service war gut, Serhat und Selchuk sei dank! Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich. Übrigens ist der SPA Bereich sehr teuer geworden, im Vergleich zum Vorjahr. Des Weiteren sind die Fitness Geräte in die Jahre gekommen...sollten mal gewartet werden. Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel, aber es war definitiv dieses Jahr das letzte Mal!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde