Die Clubanlage besteht aus 3 mehrstöckigen Gebäuden sowie mehreren Bungalows. Wie in der ganzen Region waren auch hier die Russen ziemlich stark vertreten, die sich aber bis auf ganz wenige Ausnahmen sehr gut benommen haben. Wir hatten für Anfang Oktober traumhaftes Wetter. In der 1. Woche ca. 32 Grad Luft- und 28 Grad Wassertemperatur. Und in der 2. Woche etwa 2 Grad weniger.
Wir wohnten in einem der Bungalows. Für 2 Personen hatten wir ein Familienzimmer, d. h. 1 Doppelbett und 2 Einzelbetten in einem separaten Zimmer. In beiden Zimmern waren Fernseher installiert, so dass man, wenn man Kinder dabei hat, auch hier ohne Probleme fernsehen kann. Es waren 4 deutsche Programme zur Auswahl vorhanden.
Das Essen war stets reichlich vorhanden, es wurde immer rasch nachgelegt und die Auswahl - wer da nichts fand, der sollte zu Hause bleiben. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet und z. B. verschüttete Speisen sofort aufgewischt. Die Tische wurden rasch sauber geräumt und auf die Getränke musste man nicht lange warten. In den Restaurants waren fahrbare Hochstühle für Kleinkinder in großer Anzahl vorhanden. Lediglich um in die Themenrestaurant zu kommen, musste man Punkt 9. 00 Uhr anrufen, um noch einen Tisch zu ergattern.
Das Personal war freundlich, vor allem die Bedienungen an der Beachbar mit der Disco. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher. Dass nicht genau geputzt wird wie bei uns, darüber kann man hinwegsehen. Die Minibar wurde täglich mit Wasser und Softgetränken nachgefüllt.
Das Hotel ist ca. 40 Fahrtminuten vom Flughafen Antalya entfernt. Die Anlage liegt unmittelbar am flach abfallenden Sandstand. Der Strand wurde täglich gereinigt und die Abfallbehälter mehrmals täglich geleert. Liegen waren an den Pools und am Strand mehr als genug vorhanden. Zu Fuß sind es zum Ort ca. 30 Minuten zu laufen, aber der Dolmus fährt regelmäßig und kostet nur 0, 75 € pro Person. Wenn man mit dem Taxi fahren will, sollte man unbedingt über den Preis verhandeln.
Das Animationsteam machte seine Sache sehr gut. Da sind einige Leute mit einer fundierten Tanzausbildung dabei. Wir waren zwar sind jeden Abend dort, aber was wir sahen, war gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |