Wir waren schön öfters in dem Hotel, jedoch das erste Mal nach der Neueröffnung. Wie zu erwarten haben wir uns mal wieder sehr wohl gefühlt, wir würden dieses Hotel immer wieder wählen und weiterempfehlen. Für uns ist es wie ein zweites Zuhause, auch weil uns das Stammpersonal so ans Herz gewachsen ist.
Auch hier wieder sehr modern und schön, aber wenig Schubladen um Dinge zu verstauen.
Vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken, hier ist für jeden Geschmack was zu finden.
Freundlich, zuvorkommend jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen.
Eine Dreiviertelstunde dauert der Transfer vom Flughafen ins Hotel. Eine sehr gepflegte Grünanlage, modern aber mit Wohlfühlcharakter.
- Wellness
- Sport
Verschieden Möglichkeiten, wir sind nur nicht wirklich sportbegeistert, außer das beheizte Aussenbecken und ab und an mal die Sauna, haben wir nichts in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria und Lieber Willi, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist schön, dass Sie nach der Renovierung bei uns ihren Urlaub verbracht haben. Toll, dass Ihnen der neue Design gefallen hat und es Ihrem Geschmack getroffen zu trifft. Wir bedanken uns sehr für Ihre Weiterempfehlung und wünschen alles Liebe... Herzliche Grüße, Merve UZUN CRM & Social Media Specialist