Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Horst michael (56-60)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Herbstwoche im Voyage

Wir waren das 2. Mal in den Herbstferien in diesem Hotel. Die Anlage ist hervorragend gepflegt, die Zimmer sauber, das Essen sehr gut. Gefallen hat uns sehr, dass auch Einheimische hier absteigen, die Gäste waren international. Im Großen und Ganzen haben wir eine sehr schöne Woche im Voyage verbracht. Tagsüber wird am Strand kontrolliert, dass auch ja niemand in die Anlage kommt, der nicht dorthin gehört. Diese Kontrollen hätten wir uns nachts auch gewünscht, dass ein Guardman eben auch mal irgendwelchen Grölern nachts Einhalt gebietet.

• Gut
  • Da momentan nebenan gebaut wird, hatten wir ein Zimmer zur Poolseite. Es war ein herrlicher Ausblick, aber leider nachts viel zu laut.

• Gut
  • Das Essen ist wirklich sehr gut und immer schön dekoriert - etwas auch für das Auge. Wir haben einmal erlebt, dass wir nicht zu der Zeit zum Essen gehen konnten, wie wir wollten; wegen Überfüllung geschlossen. So haben wir es eben später versucht und uns noch eine Weile an der Bar aufgehalten. Es gab ja 7 Restaurants, die man morgens buchen musste per Telefon. Leider waren aber nicht mehr alle geöffnet. Die Restaurants, die draußen lagen, waren schon geschlossen. Nur das Fischrestaurant am Adult-Pool war noch zu buchen, was wir auch getan haben. Aber leider war es wirklich viel zu kalt, draußen am Abend zu sitzen. Die Stühle hätten Auflagen benötigt und auch Decken, um sich ein bisschen warm zu halten. Wir hatten tagsüber bis 32 Grad Temperatur und abends ist es aber bis auf 15 Grad abgesunken. Da kann man sich schon vorstellen, dass man gefroren hat.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.

• Das Hotel liegt direkt an einem herrlichen Sandstrand, eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt.

Strand und Pool war sauber, Liegestühle und Sonnenschirme in reichlicher Menge vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise