Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Haben die Wahl nicht bereut

Ein wirklich schönes und 1A-sauberes Hotel. Den ganzen Tag über wird geputzt, der Garten bearbeitet und der Strand gesäubert. Ich habe selten eine derart saubere Gesamtanlage gesehen. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war die Anlage angeblich ausgebucht, hat man aber überhaupt nicht gemerkt. Es verläuft sich wirklich alles und man findet immer Platz, egal ob beim Buffet, am Strand, an den Pools oder an der Bar. Das Publikum war gemischt. Es sollen auch ziemlich viele Russen dagewesen sein, hat man aber überhaupt nicht gemerkt. Keine einzige Nation ist unangenehm aufgefallen. Natürlich gibt's am Buffet immer einige unangenehme Drängler, aber die findet man bei allen Nationen. An der Rezeption wird übrigens gut Deutsch und ENglisch gesprochen. Verständigung war überhaupt kein Problem. Sicherlich lassen sich die 5 Sterne nicht mit einem Luxushotel bei uns vergleichen. Ich glaube aber, für die Türkei zählt dies zu den besten Hotels, das man haben kann. Der Sand war gerade um die Mittagszeit sehr heiß. Für Kinder würde ich daher Strandschuhe empfehlen.

• Gut
  • Geräumig und sehr sauber. Wir haben im Bungalow ein Familienzimmer gebucht. DIeses verfügte über 2 getrennte Räume, die durch einen Gang und Badzezimmer mit einander verbunden sind. Beide Räume verfügen über getrennte Klimaanlagen und Fernseher. Deutsche Programme gibt's auch. Wir Großen konnten also unsere Sendungen schauen, während die Kids im Nebenraum ihr Programm ausgesucht haben. Jeder war zufrieden.

• Auch hier gibt's nichts zu bemängeln. Riesige Buffets mit Leckerein, soweit das Auge reicht. Ständig wurde nachgefüllt. Sogar kurz vor Ende der Buffetzeit war alles noch ausreichend vorhanden. Auch ausserhalb der Buffetzeiten können in Patisserie und Strandlokalen rund um die Uhr Speisen geholt werden. Verhungern kann hier beim besten Willen keiner.

• TOP! Man wird wirklich von vorn und hinten verwöhnt. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Während unseres gesamten Aufenthaltes habe ich nicht ein einziges Mal jemanden vom Personal getroffen, der unfreundlich oder unhöflich war. Im Gegenteil - immer sind wir auf lächelnde Gesichter und bemühte Angestellte getroffen.

• Das Hotel liegt ziemleich weit "vom Schuss". Für Urlauber, die nur Erholung suchen und verwöhnt werden wollen, ist dieses Hotel ideal. Für unternehmenshungrige Urlauber ist es allerdings nicht zu empfehlen Als Ausflugsmöglichkeit bietet sich Belek selbst an (ca. 20 min zu Fuß) oder Anatalya (ca. 30 min AUtofahrt). Außer dem Wochenmarkt gibt Belek aber nicht sehr viel her.

Für Kinder gibt es ausreichend Animation. Es werden hier 3 Altersgruppen gebildet: für Kleine, 10-12-Jährige und 13-16-Jährige. Die Animation ist auch auf diese Altersgruppen abgestimmt z.B. 13-16: Gewehr schießen etc. Fast jede Animation wird auch in Deutsch durchgeführt. Ein Special gibt's für Neckermann-Kunden. Neckermann beschäftigt zu der Hotelanimation noch 2 eigene Animateure, die nur für Neckermann-Reisende da sind und natürlich nur in Deutsch agieren. Auch sie bieten von morgens bis abends Programm wie Nordic Walking, Strand-Kino, Bowling-Abend etc.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise