Riesengrosse Hotelanlange mit Stärken und Schwächen. Zustand der Familienzimmer ist gut. Sehr hellhörig. Unbedingt in den Restaurants essen wenn man etwas Ruhe beim Essen will! Zimmer in der Nähe des Haupthauses buchen.
Familienbungalow war von der Grösse und Sauberkeit her sehr gut. Leider hatte wir einen sehr weiten Weg bis zum Strand.
Wir haben fast jeden Abend in einem der verschiedenen Restaurants gegessen und waren sehr zufrieden. Dies war eine sehr angenehme Alternative zum Buffet. Das Essen am Buffet war auch sehr lecker, jedoch wurde man von den anderen Gästen fast überrannt, da es extrem viele Leute dort hat.
Das Personal war meist freundlich - es gab aber auch ein paar negative Ausnahmen! Bei der grossen Gästeschar war man einach eine Nummer und alles musste schnell schnell gehen. Leider wartet man beim Essen am Buffet sehr lange auf die Getränke.
Ca. 40 Minuten vom Flughafen. Umgebung haben wir nicht erkundet.
Uns hat die Dauerbschallung immer und überall sehr gestört! Nicht einmal am Strand hatte man seine Ruhe, da man den Lärm vom Pool gehört hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|