Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alex (26-30)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Gut, aber leider auch mehr Schein als Sein

Die Hotelanlage ist groß und auch schön. Es sind mehrere Pools vorhanden, so dass man sich aussuchen kann ob man es eher laut oder leise mag. Der Aufbau des Hotels ist ebenfalls gut. Man kann zwischen größeren Gebäuden (Hauptgebäude und Nebengebäude) und Bungalows wählen. Soweit ich weiß gibt es nur All Inclusive in dem Hotel. Zu unserer Zeit waren eher ältere Urlauber da, aber auch Familien und Paare. Der Großteil der Urlauber kam aus England, Deutschland und der Türkei selbst. Alles in Allem hatten wir einen schönen Urlaub, der allerdings durch ein paar Kleinigkeiten gestört wurde. Ein paar habe ich erwähnt, für das Geld was wir bezahlt haben kann man aber wirklich nichts sagen.

• Wir hatten ein Zimmer im Bungalow. Die Putzfrau hat eigentlich gründlich gereinigt. Die Zimmer sehen auf den ersten Blick wirklich gut und modern aus, schöne Möbel großes Bett, Flachbildschrim, schönes Bad, ... Schaut man dann genauer hin sehen die Möbel schon ziemlich heruntergekommen aus und der Schimmel war auch keine Seltenheit. Erst vor kurzem habe ich im Fernsehen eine Reportage über Hotelzimmer gesehen, in der kam dass ein Safe immer fest eingebaut sein muß, diese Reportage haben die im Hotel wohl auch gesehen und den Safe mit zwei ca 2mm Durchmesser Schrauben an der Schrankwand befestigt. Den haben wir nicht genutzt, da vertrau ich meinem Schloß am Koffer mehr. Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Das Essen war gut. Die Restaurants sind auch meistens sauber gewesen. Was störte ist wenn man am Frühstück sitzt und der Kellner anfängt den Tisch nebenan mit Putzmittel zu putzen, so dass einem der Putzmittelgeruch in die Nase geht. Leider war unserer Meinung nach sämtliches Hackfleisch nicht essbar, andere sahen das auch anders. Das Hackfleisch war meistens Hammelfleisch und schmeckte wirklich nicht. Wir waren schon einmal in einem Voyage Hotel, da gab es Rindfleisch und das schmeckte einwandfrei. Allerdings gab es genug anderes zur Auswahl.

• Den Service fand ich zwar ok, allerdings gab es viele Dinge, die mich gestört haben. Angefangen hat es beim Check In. Wir bekamen die Karten und man wollte uns mit so einem "Golfmobil" ins Zimmer bringen, wir wollten aber laufen, sie wollten dann wenigstens das Gepäck bringen. Wir haben zugestimmt und mussten dann leider 30 Min im Zimmer auf das Gepäck warten. Der Herr, der es gebracht hat wollte dann natürlich noch sein Trinkgeld haben. Bei den Bedienungen gab es auch sehr große Unterschiede, wenige wußten was guter Service bedeutet, andere leider nicht. So kamen sie sofort wenn der Teller leer oder das Glas leer war und wollten es einem wegnehmen. Da kam man sich wirklich sehr beobachtet vor. Aber wie gesagt es gab auch sehr gute Bediener, allerdings waren diese in der Minderheit. Wir sind am Abend abgereist und wollten unser Hotelzimmer länger haben als 12Uhr, das Hotel war zu der Zeit nur halb voll, allerdings war dies nicht möglich, warum auch immer. Im Wellnessbereich wird man sofort von den Masseuren angesprochen und es wird versucht ein ganzes Massagepaket, das über die ganze Woche geht zu verkaufen.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Strand. Leider ist die Umgebung nicht unbedingt die Schönste - und in Belek kann man auch nur einkaufen (falls einem diese Sachen dort gefallen). Zum Flughafen waren es ca 30-40 min. Der Golfplatz in der Nähe sah recht gut aus.

Die Shows waren wirklich schlecht. Im Voyage Sorgun waren sie um Klassen besser. Es gab eine Papageishow, die war wirklich mehr als peinlich und man sah wirklich jedem Tier an dass es ihm nicht gut geht. Wir nutzten manchmal das Angebot des Mini Clubs, das war aber auch nicht gut, dort wurde nur meistens nur Quatsch gemacht und Fernseh geschaut. An Sportangeboten gab es auch nicht wirklich viel. Wenn man kein Fussballer ist gab es nicht wirklich viel. Für Frauen gab es Step und Aerobic täglich, allerdings war dies der absolute Reinfall. Die "Trainerin" konnte es einfach überhaupt nicht. Der Strand ist schön mit feinem Sand, im Meer sind allerdings Steine. Liegen und Schirme und auch die Strandtücher sind all inclusive (das gibt 5 Sterne). An den kleineren Pools sind die Liegen noch besser, aus Holz und mit Polstern. Die Pools sahen alle sauber aus. Die Holzböden an den Pools sollten allerdings erneuert werden. Da kam es schonmal vor das ein ganzes Teil rauskam, wer da reintritt hat dann ein Problem. Im 5 Sterne Hotel sollte dies nicht vorkommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Alex