Für uns ein ausgezeichnetes Hotel, mit geschmackvoll angelegter Gartenanlage. Essen und Buffet der Superlative. Personal sehr freundlich - ohne Ausnahme. Zimmerwünsche wurden sofort und prompt erfüllt. Von den Themenrestaurants besuchten wir lediglich den Japaner und den Chinesen, die beide sehr zu empfehlen sind. Auch in der kälteren Jahreszeit jede Menge Sitzmöglichkeiten im Hotel vorhanden. Dieses Hotel ist auf jeden Fall nicht nur "einen" Urlaub wert. Wir kommen sicher wieder.
Größe des Zimmers ausreichend, sehr sauber. Minibar wurde täglich befüllt. Beautykit im Bad wurde täglich vervollständigt. Bad wurde täglich bis in die hinterste Ecke gereinigt.
1 großes Hauptrestaurant und 1 Restaurant - 16+. Mehrere Themenrestaurants, sowie mehrere Snacklokale in der Anlage. Topqualität und Darbietung der Speisen - einfach eine Augenweide. Wer bei diesem Angebot nichts findet, muss die Schuld bei sich selber suchen. Trinkgeld sollte, wie in Deutschland auch, üblich sein.
Sehr aufmerksames Personal, ohne aufdringlich zu wirken. Das Servicepersonal kannte bereits nach kürzester Zeit die Vorlieben der Gäste.
Der nächste Ort Belek ist ohne Probleme in ca. 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Breiter gepflegter Sandstrand mit 2 Badestegen mit ausreichend Liegen und Schirmen auch am Pool.
Außer Fitnessstudio wurde von uns nichts in Anspruch genommen. Animationspersonal stets präsent und bemüht die Leute zu unterhalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|