Das Hotel kann man ohne weiteres weiterempfehlen! Insgesamt ein toller Urlaub gewesen, in einer schönen Anlage. Einzig die Sauberkeit war nicht immer 100%! Allerdings muss dazu sagen das wenn es in Sachen Sauberkeit was gab(Zimmer o.a) wurde dies sofort behoben. Bei Problemen kann man sich an die Guest Relation wenden, die sich dann wirklich Super darum kümmern und alles zur Zufriedenheit des Gastes beheben! An der Rezeption ist eine Junge Frau mit schwarzen langen Haaren! (Weiß leider den Namen nicht mehr!) Sie spricht Deutsch und ist wirklich an Freundlichkeit und Kompetenz nicht zu toppen. Egal was man hatte, sie hat sich wirklich Super um einen gekümmert. Die Herren an der Rezeption sollten sich da ein Beispiel dran nehmen. Aber das mit der Freundlichkeit war generell so eine Sache in manchen Bereichen! Man kann natürlich auch den Jr. Manager ansprechen, der immer vor Ort war, immer ein offenes Ohr hatte und sich immer um eine Lösung bemüht hat! Wir hatten hier im Hotel absolut unsere Lieblinge an Personal, da diese sich aus der Masse der Angestellten herausgehoben haben! (Diese werde ich unten noch Namentlich erwähnen) Insgesamt will ich aber auch nochmal sagen das man hier auf ziemlich hohem Nievau jammert!!! Beste Reisezeit ist hier Ende Juni bis Mitte September! Duplex Villa ist sehr zu empfehlen! Doppelzimmer sind im Haupthaus zu empfehlen! Wenn es mal Probleme gibt, wendet Euch direkt an die Guest Relation, die helfen sofort und völlig unkompliziert. Unbedingt das Steakhouse, Italiener und Griechen nutzen!
Wir waren in einer Duplex Villa untergebracht! Größe, Zustand und Ausstattung waren sehr geil! Hier kann man sagen das man sich hier was Super tolles einfallen lassen hat! Sauberkeit war okay, das heißt es musste mal der Putzfrau gesagt werden was sie übersehen hat und dann war auch alles gut! Nett war unsere Putzfrau auch! Zu den Duplex Villen gehörte ein eigener Poolbereich mit gesonderten Kinderbecken mit Rutsche etc. der nur von Bewohnern der Duplex Villen genutzt werden durfte!(Hier wurde man bis an die Liege bedient und u.a auch mit Erfrischungstüchern versorgt!) Ebenso wie die Lagoon Bar! Hier gab es eine tolle Speisekarte!
Ich kann das den Italiener, Griechen und das Steakhouse weiterempfehlen! Die waren echt Super! Tolles Essen, Sauberkeit und Ambiente! Im Steakhouse muss man Esra und den jungen Chef (auch leider den Namen vergessen!) loben! Sehr nett und zuvorkommend! Hauptrestaurant war ganz gut! Sauberkeit war manchmal nicht so toll(Dreckige Wände/ Tische) Allerdings muss ich dazu sagen das wenn man dies angesprochen hat dies sofort behoben wurde! Sagte man nichts blieb z.B die Wand halt eine Woche dreckig...! Aber gut , davon ging die Welt nicht unter. Qualität und Auswahl der Speisen waren Super! Getränke waren auch Super! Original Coca Cola etc., Absolut Wodka, Jim Beam, Smirnoff Wodka, Efes Bier, Sekt, Wein und viel mehr! Das war super! In der Anlage standen Kühlschränke mit Getränken wie Cola, Fanta etc und Wasser, an denen man sich bedienen konnte! Lagnese Eis gab es in Bedienung und als Selbstbedienung an der Pool Bar! Auch wurde vorm Strand jeden Tag gegrillt! Auch super! Ein mal pro Woche, gab es eine große Grillage mit gekochten Mais Kolben, Kebab, Steaks, Folienkartoffeln und viel mehr! An der Strandbar gab es jeden Tag Eis und Pide.
Ja Service.... Ich will da nicht zu weit ausholen aber da besteht Potenzial nach oben! Aus diesem Grund haben wir uns die zwei Besten Jungs heraus gesucht und uns auch den gesamten Urlaub an sie gehalten. Das war Necitan im Hauptrestaurant und Lagoon Bar, sowie Hayri an dem Beer House! Danke Euch zweien das Ihr uns so toll bedient habt und uns so tolle Tage bereitet habt! Wenn es die Beiden nicht gegeben hätte, wäre die Bewertung im Bereich nicht so gut ausgefallen. Necitan und Hayri hätten von mir ein sehr gut bekommen, aber man bewertet ja das gesamte! Der Umgang mit Beschwerden wie oben schon geschrieben TOP!!! Die Junge Dame an der Rezeption und das gesamte Guest Relation Team Super!!!
Das Hotel liegt ca zwei Minuten Taxifahrt (5€) von dem Stadtzentrum Belek entfernt, wo man Restaurants und Shopping Möglichkeiten hat. Vom Flughafen ungefähr 30Min! Die Anlage hat eine sehr schöne Grünanlage! Das Hotel liegt direkt am Strand.
Das gesamte Entertaiment Team war sehr nett! Allerdings gab es auch hier einen der sich hier abhob von allen andern! Burhan war Super nett! Burhan hat sich einmalig um uns gekümmert und hat uns prima unterhalten! Poolanlage war super schön, mit tollem Kinderbereich und Rutschenturm! Königs Cobra etc war jeden Tag wieder ein toller Spaß für groß und klein! Einziger Mangel an der Poolanlage war das kalte Wasser! Gefühlte 15 Grad! Dann gab es eine Open Air Adult Disco, an der Tolle Events stattfanden wie z.B Oktoberfest und Vier Jahreszeiten Party! Sehr Toll! Kinderclub war auch super! Hier waren die kleinen gut aufgehoben und konnten Spaß haben! Abends die Mini Disco rundete das Pogramm für die kleinen ab! (bevor wir zur Mini Disco gingen waren wir immer im tollen Luna Park! Wahnsinn was da für Kinder geboten wurde!) Die Abendshows waren okay bis gut!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Kevin |
Lieber Herr Kevin, Vorerst bedanken wir uns ganz herzlich für Ihre nette Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Auch für uns war es wieder eine Freude Sie bei uns Begrüßen und verwöhnen zu dürfen, auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon sehr. Immer wieder erfreut es mich von neuem etwas Außergewöhnliches tun zu dürfen, bei Ihnen insbesondere denn Ihre Freude ist unsere. Herzliche Grüße von Die Junge Dame( Nazlı) an der Rezeption und das gesamte Guest Relation Team, Hayri, Esra, an Sie zurück. Auch das gesamte Voyage Team lässt Sie von Herzen grüßen und freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Voyage Belek Team.