Wir waren als Familie mit 1 Kind in den geräumigen Bungalows untergebracht. All-Inclusive. Gästestruktur: Familien, Senioren, Single, gemischt Deutsche, Russen, Türken, Holländer, wobei mir am ehesten das Benehmen der Deutschen unangenehm aufgefallen ist! Die Anlage ist groß, 600 Zimmer
Das Zustellbett ist ein vollwertiges Bett. Zusätzlich befindet sich eine Couch in dem Zimmer. Der Safe ist kostenlos zu nutzen. Die Minibar ebenfalls, die täglich aufgefüllt wird. Jeder Bungalow hat einen Balkon mit einem Handtuchhalter, Tisch und 2 Stühlen. Zum Badezimmer haben wir etwas zu bemängeln. Die Dusche zeigte deutliche Schimmelflecken in den Ecken und an der Glastür. Die Türholme waren ca. 5 cm am unteren Rand schwarz. Die Klimaanlage ist individuell einstellbar, läuft aber nur, wenn man sich im Zimmer befindet. Es gibt einen eingebauten TV, mit verschiedensprachigem Programm ( wir haben 3 deutsche Programme gefunden)
Es gibt ein Hauptrestaurant. Frühstücken kann man bis 11 Uhr und es gibt auch bis zum Schluss alle Speisen. Lediglich die Sauberkeit auf den Tischen leidet je später man zum Essen erscheint. Die Tische sind morgens eingedeckt, wenn ein Gast gegessen hat, wird abgeräumt, aber nicht gesäubert! So geht es auch zu den restlichen Essenszeiten! Die Speisen waren durchweg schmackhaft und mehr als ausreichend, auch wenn man erst zum Schluss gegessen hat. Außerdem gibt es noch A-la-Carte-Restaurants, welche man pro Aufenthalt einmal nutzen kann. Diese muss man morgens gleich telefonisch vom Zimmer aus buchen, was leider nicht immer klappte, weil die Restaurants schnell ausgebucht waren. So haben wir lediglich den Mexikaner, Griechen und den Japaner ausprobiert, wobei für den Japaner pro Person 12 Euro anfallen, was sich aber lohnt. Es wird dort am Tisch gekocht, die Gäste werden eingebunden und es ist ein Erlebnis. Es gibt verschiedene Bars, die wir nutzten, da dort sehr schmackhafte Cocktails gemixt wurden. Die Bedienungen sind aber leider mit Cocktailwünschen überfordert, da sie diese nicht kennen. Wenn man einen speziellen Wunsch hat, muss man sich selbst zum Barkeeper bemühen.
Das Personal ist bemüht, freundlich, spricht teilweise deutsch, mit Englisch kommt man immer weiter Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Ein Arzt ist zeitweise im Haus. Es gibt verschiedene Kinderclubs, altersentsprechend aufgeteilt, haben wir aber nicht genutzt. Die Animation wird mehrsprachig (türkisch, englisch, deutsch, franz.) ausgeführt.
direkte Strandlage, sauber, Sandstrand, am Wasserbeginn grobe Kiesel. Transfer angegeben mit 30 Min. dauerte jedoch knapp 60 Min. Belek ist zu Fuß in ca. 25 Min. zu erreichen, mit dem Taxi (ca. 4 Euro), mit dem Dolmus 1 Euro pro Person. Belek besteht überwiegend aus Geschäften, inmitten des Zentrums eine Felsenlandschaft mit Wasserfall
Es wird Animation am Pool angeboten, verschiedene Freizeitangebote, die wir aber nicht nutzten. Internetzugang ist kostenlos in den öffentlichen Räumen möglich. Am Strand gibt es ausreichend Liegen. 2 Stege mit etwas besseren Liegemöglichkeiten, die aber morgens gleich belegt waren. An einem Steg kann man einen Pavillon für einen ganzen Tag mieten! Leider gibt es direkt am Strand keine Bar. Der Strand wurde regelmäßig gesäubert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|