- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich werde bestimmt nicht mehr in das Voyage Belek reisen. Für 1-2 Wochen bestimmt ganz nett. Aber es waren ja 8 Wochen gedacht. Gott sei Dank habe ich 6 Wochen davon im Paloma Perissia verbracht. Im Voyage Belek hätte ich es nicht 8 Wochen ausgehalten. Obwohl mir fast jeder Wunsch erfüllt wurde. Nach beschwerden. Möchte mich bei der ersten Hausdame besonders bedanken. Für ein paar Sachen die normal brechnet werden, bei anderen Gästen. Danke. Dann muss ich sagen. Ab der 2 Woche der neu eröffnung gab es nicht mal Duschcreme und Haarwaschmittel. Und das im 5 Sterne Hotel. Wenn jetzt auch vielleicht ein paar Leute sagen werden. Das kann man doch selber mitbrigen. Klar für 2 Wochen geht das auch, aber nicht wenn man 8 Wochen und mehr im Hotel ist. Auch finde ich das es einfach zu einem guten 5 Sternehaus, dazu gehört. Klar ich hatte es nach beschwerde weiter bekommen. Aber bestimmt nur weil ich Stammgast im Voyage Sorgun bin. Ab 18.3. war auch die erste Poolbar offen. Toll. Nur finde ich es gibt für diese grosse Anlage viel zuwenig WC Anlagen. Wenn man vom Strand zum WC muss ist es schon für Gehbehinderte eine kleine Weltreise. Was auch sehr schlecht wurde ab der 2. Woche. Cocktails. Pina Colada machten einige richtig gut. Aber auch nur wenn man ihnen gesagt hat. Ich möchte einen richtigen Cocktail haben. Und nicht einfach was zusammen gekippt. Am 25.3. waren schon 1600 Gäste im Haus, toll ist das nicht mehr. Zum Essen ganze dann nur noch in Schlange stehn, das brauche ich echt nicht im Urlaub. Am besten von allen Mahlzeiten war das Frühstück. Die vielen Brötchensorten und die vielen guten Brotsorten, einfach unschlagbar. Oragensaft frisch erst für 3 Euro und dann in der 2 Wochen nur noch 1 Euro berechnet worden. Auch das muss im 5 Sterne Haus zum Frühstück kostenlos sein. Später ok, dann wäre ich auch bereit für einen frischen Saft 1 Euro zuzahlen. Belek brauch man sich echt nicht ansehn. Viel zu teuer da würde ich nichts kaufen. Im Hotel zwar erst recht nicht. Alles sehr überteuert. Uhren dann 3 bis 4 fache wie in Manvagat. Brillen auch viel zu teuer. Aber da war eh nie ein Kunde drin. Ich finde das Hotel ist schön, aber für mich zu gross. Da ich nur Langzeit Urlaub mache. Kommt es für mich nicht mehr in frage. Das Essen war mir viel zu schlecht. Klar bin selber Koch und habe da hohe erwartungen. Gerade wenn man 8 Wochen im Hotel ist. Viel zu wenig Fleisch Gerichte. Und kaum frische Sachen. Im Paloma wurden ca. 5 Sachen immer frisch vor uns zubereiet. Das war super LECKER. Aber im Voyage Belek war ich das Essen am 2 Tag schon leid.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht