- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum wiederholten Mal im Voyge Belek und man kann sagen es wird immer wieder ein Stückchen besser. Es fängt schon an beim Einchecken. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und zeigt ein sehr gutes Entgegenkommen. Bei evtl. Reklamationen (Lampe defekt, Klima funktioniert nicht richtig) wird sofort geholfen oder reagiert. Es handelt sich dabei aber nur um Kleinigkeiten, da sonst alles TOP ist. Ein ganz großes Lob gebührt dem kompletten Service- Personal, angefangen vom Gärtner oder Gehwegfeger über die Kellner bis zum Barkeeper. Alle absolut freundlich und sehr hilfsbereit. Auch besonderes Dankeschön an die Köche, da die Speisen allesamt sehr lecker waren. Das Animationsteam hat seine Arbeit auch besonders gut gemacht, ohne gegenüber den Gästen aufdringlich zu wirken. Top waren auch die einzelnen Bars mit ihren Angestellten. Ich kann immer wieder nur sagen, dass das Service- Personal TOP ist. Obwohl das Hotel sehr gut belegt war, hatte man nicht das Gefühl in einem vollen Hotel zu sein. Erwähnenswert sind auch die beiden beheizten Aussenpools, diese waren sehr gut beheizt und sehr sauber. Übrigens waren wir auch schon in anderen Voyage- Hotels (Sorgun, Türkbükü), die den selben Qualitätsstandard haben. Ich muss aber eingestehen, dass das Voyage- Belek immer ein Tick besser ist. Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen und wir werden immer wieder gerne hierher kommen. In diesem Hotel ist man in guten Händen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrter Herr „Peter“, über Ihren Beitrag auf Holidacheck freuen wir uns selbstverständlich sehr. Wir geben immer und in allen Bereichen 100% und Beiträge, wie Ihre zeigen: Es lohnt sich! Vielen lieben Dank für die Bestärkung und Motivation, die Sie mit Ihren herzlichen und lobenden Worten bei dem gesamten Voyage - Team auslösen. Wir freuen uns jetzt schon auf einen weiteren gemeinsamen „First Class“ Urlaub mit Ihnen und danken ganz besonders für Ihre Treue gegenüber dem Voyage Belek Golf & Spa. Mit besten Grüßen Derya Yudulmaz CRM Support