Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tim (41-45)
Verreist als Familie • März 2015 • 1 Woche • Strand
Fazit

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

ein gutes Hotel aber kein TOP Hotel, das Familienzimmer im Haupthaus mit seitl. Meerblick (Nr.1254) leider enttäuschend die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig eine Nachbesserung erfolgte aber sehr schnell, denoch nicht Top gereinigt. Die Annordung der Zimmer auch nicht sehr gelungen, man betritt das Zimmer sofort 2 Betten (wohl für die Kinder gedacht) dann das Hauptschlafzimmer, (sehr viel besser im Dephin Imperia in Lara) wir bekamen eine Villa angeboten, das war in Ordnung. Das Mobilar hat schon bessere Zeiten erlebt, im Restaurant durchgesessene Sessel und die Liegen am Pool Strand keine 5 Sterne, Positiv: die Gartenanlage sehr gepflegt und sehr gut angelegt, die Annimation Top, Personal sehr freundlich. Fazit: durch die sehr preisgünstige Reisezeit war alles in Ordnung, aber für uns nicht das Top Hotel an der Türkischen Reviera.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Tim

Lieber “Tim”, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich für die positive Bewertung genommen haben, herzlich bedanken. Wir bedauern es sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes im Voyage Belek Golf & Spa mit einigen Unannehmlichkeiten konfrontiert wurden. Es hat uns jedoch gefreut zu hören, dass unsere Kollegen Ihnen vor Ort behilflich sein konnten und Sie den Rest Ihres Urlaubes, mit unserem Animationsprogramm und dem freundlichen Personal, genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub an der türkischen Riviera begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Melike Zirek CRM Support