Inge (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Fast zuviel des guten

wir waren ende oktober bis die ersten novembertage im voyage. ich war schon in vielen magic lifes und anderen 5 sterne hotels,aber das yoyage toppt alle. besonders toll fand ich den 16+ bereich.unsere kinder sind inzwischen erwachsen und wir haben den urlaub als "flitterwochen"gesehen. es ist alles sehr sauber,ständig wurde geputzt,beleuchtung an den gartenwegen wurde poliert ,dem gärtner fiel eine handvoll erde auf dem weg,das hat er sofort weggeputzt. es geht ein bus vor der haustür um 10.00 uhr nach side und manavgat oder antalya zurück um 16.00 wir waren um drei viertel 4 zur rückfahrt anwesend,der bus ist aber nicht gekommen,sind dann mir dolmus und linienbus zurück nach belek gefahren war kein thema,war ein erlebnis ansonsten abschliessend,einfach toll, obwohl 24 h essen und trinken to much sind ,aber ein 5 sterner wird das schon haben müssen? naja bin selber schuld mit meinen 4 kilo

• zimmer geräumig und sauber zimmermädchen freundlich(natürlich gibz es tipp) einwandfrei einfach

• ich habe in 12 tagen 4 kilo zugenommen(,bin seit gestern wieder zuhause,jetzt heisst es diät) da kann man sich denken wie gut es war wir haben alle spezialitätenrestaurants durchgemacht,ausser französisch,das hatte schon geschlossen einfach gigantisch gut im adultrestaurant 16+ haben wir gefrühstückt,kaffee und orangensaft wurde uns gebracht,keine warteschlange vor kaffeeautomat wie sonst sehr oft sofort frische tischdecken,der kellner zukauf kam sogar mit zahnstochern an und fragte ob wir kaffee oder raki wollen(beim abendessen natürlich,wenn wir nicht spezialitäten essen waren) ich bin selber küchenchef in österreich,also die küche ist sensationell getränke waren sehr gut,ich denke importierte ware die patisserie hat meinem freund bekehrt!!!! ,er,der keine süßspeisen mag, war jeden tag da um sich kuchen zu holen

• der service war wunderbar,alle sehr aufmerksam und freundlich zimmerreinigung toll,dekorierte betten,täglich frische bettwäsche,handtücher,bademäntel,seifen aufgefüllt,minibar,wasserkocher am zimmer die toiletten an der poolbar stets trockener boden und sauber

• Gut
  • die lage ist für mich nicht der traum aller träume aber wie gesagt als paar war es o.k. wenn ich mit freundinnen verreist wäre,würde ich side bevorzugen,da kann man abends ein paar schritte vor das hotel machen und zwischen den geschäften herumbummeln. wir sind um 16 uhr nach belek gegangen und um 18 uhr im dunkeln zurückgegangen,strassenbeleuchtung gab es an diesem tag nicht. hätte auch taxi gegeben,aber wir mussten ein paar schritte gehen,denn das gute essen hat sich auf die rippen geschlagen...

alles sehr sauber und schön internetzugang ging im zimmer nicht immer,aber am balkon dafür gut haben auch manchmal der animation zugesehen,ich glaube die machen das gut

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011