Das Hotel als Ganzes ist spitze-- es gab bei unserem Urlaub nur sehr wenig zu bemängeln. Das Hotel steht bei uns, in der persöhnlichen Hitliste, nach dem Royal Dragen(habe ich hier nicht bewertet) auf Platz 2. Das Preisleistungsverhältnis in der Ferienzeit ist angemessen.
Die Zimmer waren geräumig. Die Schlafmöglichkeiten(Bett und Sofa) waren von den Matrazen sehr gut. Im Zimmer findet man einen Safe(kostenlos) sowie eine Minibar(kostenlos-wird täglich aufgefüllt). Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt und machen einen neuen Eindruck
Das Essen war spitze. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Ab und zu war das Fleisch in den Behältern nicht mehr richtig warm. Die Getränke waren kalt und die Cocktails schmeckten sehr gut. In der Anlage werden nur namhafte Spirituosen ausgeschenkt. Als Biersorten werden Efes und Becks Gold angeboten
all inclusive ist das, was fast jedes Hotel mittlerweile hat. Nur noch in der Bedienung gibt es Unterschiede. Diesmal hatten wir einen RUNDUM-Service. Zur jeder Essenszeit wurde man bedient. Einzig beim Frühstück gab es hin und wieder Probleme, weil einige Leute vom Personal den richtigen Dreh noch nicht raus hatten.
Das Hotel liegt direkt am schön, gepflegten Strand. Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel sind nicht vorhanden. Entweder Fußmarsch(30 Minuten) oder Taxi (Preis vorher absprechen), dann kommt man zum BELEK-Center oder zum Markt
Mehrere Pools in der Anlage laden zum planschen ein. Eine Abkühlung bieten sie leider nicht-- ist bei 40 Grad im Schatten auch schwer möglich. Einzig allein das Hallenbad(22 Grad) bietet Abkühlung. Die sportlichen Aktivitäten sind identisch wie in anderen Clubs(Boccia, Darts, Bogenschießen,....) Am Strand werden, gegen Gebühr, noch weitere WAssersportmöglichkeiten angeboten. Eine große Gaudi bietet das Wassersofa(4 Mann= 50 Euro)--echt empfehlenswert. Kritik: der Wasserrutschenpool. In diesem sind Absperrbänder gespannt, in die man ohne Probleme hineinrutscht und hängen bleiben kann
| Infos zur Reise | |
|---|---|