Nadine (26-30)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Sonstige
Familienurlaub, MiniClub, Sehr gut in Schuß!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Klasse Hotel, Super Anlage, Nettes Personal! Einfach Top! Dieses war bereits unser 2. Urlaub in der Anlage und bestimmt nicht der Letzte. Es geben sich dort wirklich alle super viel Mühe. Nachdem uns unser Zimmer nicht zusagte, bekamen wir sofort ein neues. Und der Urlaub konnte los gehen. Der MiniClub wurde von unserer Großen gut und reichlich besucht. Dort bieten sie wirklich ein sehr Abwechslungsreiches Programm. Vielen Dank an Irina, Marina, Sibel, Daisy, Meral und Ismail!!! Wir kommen wieder. Die Anlage an sich bietet sehr viel Grün und wird durch schöne Skulpturen und bunten Blumen aufgelockert. Durch das vielfältige Angebot ist für jeden was dabei!! Bogenschießen, Angeln, Türkisch Kurs, Kochkurs, Aerobic, Yoga, Mini Golf etc. Der Strand, der Steg, die Liegen super. Kein anderes Hotel nach rechts und links hatte einen so gut in Schuß gehaltenen Strand. Da momentan Nebensaison ist wird fleißig renoviert und in Schuß gebracht. Dies stört allerdings nicht, da die Baustellen gut "verhüllt" sind. Besonders gut sind die modernisierten Lagoon Villen geworden. Wir durften mal einen Blick rein werfen. Von jeder Villa aus, konnte man direkt von der Terrasse aus, in einen der neu angelegten Poolanlagen gehen. Ich meine es sind ind´sgesamt 6 neue Pools gebaut worden, die vor 2 Jahren noch nicht da waren. DAS VOYAGE IST EIN URLAUB WERT!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Nadine