Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Alexander (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Familienfreundlichkeit wird hier GROß geschrieben!

Sehr große und schöne Anlage. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Grund für einen " Sonnenabzug" liegt hier bei den Erhaltungs- arbeiten. Natürlich muss man damit rechnen, wenn man in der Nebensaison in den Urlaub fliegt, jedoch wäre ein "sehr gut" zuviel des Guten. Das Angebotene All Inklusive Ultra lässt keine wünsche offen. Die Kinderbetreuung war sehr herzlich, jedoch waren laut Plan Aktivitäten angekündigt, die leider nicht stattfanden. Abends wurde wie in jeder guten Anlage, eine Kinder-Disco veranstaltet. Super kann ich nur sagen! Im Hotel fielen die vielen türkischen Gäste auf, was für das Hotel und dessen Qualität spricht. Fazit: ohne Baulärm lässt dieses Hotel keine Wünsche offen!

• Auch hier habe ich nichts zu beanstanden! So sollten Hotelzimmer aussehen! Wir hatten ein Familien-Bungalow.

• Gut
  • Das Buffet war sehr groß und üppig. Wer hier nicht das passende Essen für sich fand, muss schon sehr speziell sein. Die Optik hier war sehr beeindruckend. Alles war frisch und schön angerichtet. Leider überzeugte so manches Essen nicht im Geschmack. Gerade die Süßwaren waren für meinen Anspruch ungenügend! Es ist halt Massenware, ok, aber so schlecht muss es ja nicht sein! Mit Ausnahme vom Baklava, das war wirklich fantastisch. Ich hätte mir mehr landestypische Küche gewünscht, da ich die türkische Küche sehr mag. Alles zusammen war das Essen gut und frisch. Es gab jeden Tag Fisch, Fleisch, und vegetarisches Essen.

• So sollte Service aussehen! Es gab unglaublich viel Servicepersonal. Angefangen von den vielen Kellnern, bis zum Reinigungspersonal! Alle Angestellten warn sehr nett und halfen wo sie konnten. Für uns gibt es hier keinerlei Beanstandung und deswegen hochverdiente 5 Sonnen!!!!

• Die Anlage liegt direkt am Meer. Der Sandstrand war sauber und ansehnlich! Das ist aber auch schon der einzige Grund, warum ich hier 3 Sonnen gebe. Sobald man das wunderschöne Gelände verlässt, wird es unschön. Bis nach Belek sind es ca. 5 Minuten mit dem Taxi ( kostet 4 Euro). Für schöne Spaziergänge und Naturliebhaber wird hier nichts geboten! Alleine der Müll der überall herumfliegt verdirbt einem jede Ausflugslust. Auch in Belek selber braucht man nicht auf Besserung hoffen. Zwar sind hier viele Geschäfte, jedoch scheint sich hier niemand für die Reinigung vor seinem Laden zuständig zu fühlen. Also eher Frust- als Lustshoppen !

• Gut

Naja, es war halt Nebensaison! Also war man auf sich selbst gestellt. Wir haben keine Langeweile gehabt, da man eine Menge Auswahlmöglichkeiten hatte. Wir hatten Glück mit dem Wetter, sodass wir viele Sachen draußen machen konnten. Der Poolbereich war leider geschlossen, obwohl es an die 25 Grad waren. Für uns ja absolutes Badewetter! Für die Einheimischen war das jedoch viel zu kalt und sie konnten es gar nicht glauben, das man schon Baden will! Sehr lustig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise