Robert (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Erneuter Traumurlaub

Wir waren bereits das vierte Mal in diesem Hotel und können es immer noch uneingeschränkt empfehlen. Jeder Mitarbeiter in diesem Hotel gibt einem das Gefühl, herzlich willkommen zu sein. Wir hatten nichts zu bemängeln: Hervorragender, zuvorkommender Service, alles sauber, phänomenales Essen, auch und vor allem in den Restaurants. Nach den Umbauarbeiten kommen wir im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder. Ein besonder Dank geht wieder an Yildan von der Gästebetreuung, die sich wie immer wundervoll um ihre Gäste gekümmert hat.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Robert

Lieber "Robert", wir sind jederzeit bemüht, mit dem besten Service und unserem freundlichen Personal, den Aufenthalt unserer Gäste so wundervoll und unvergesslich zu gestalten, wie es uns nur möglich ist. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Natallia Kasukhina CRM Manager Assistant