Immer noch einer der besten Hotels. Alle Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend, Ab Ankunft braucht man seinen Koffer nicht mehr schleppen, einchecken war kontaktlos
Trotz Corona ist das Hygienekonzept stimmig, an jedem Aus oder Eingang stehen Desinfektionsspender die auch gefüllt sind. Zimmerreinigung war kein Problem, kann man auch selber steuern. Das Design ist Geschmacksache.
Es gab genug Auswahl, mehr als Essen geht nicht, allein die Auswahl der Süßspeisen haut ein um. Alkoholische Getränke waren Original, keine Billigware
Das Hotel lebt von seinen Angestellten, die bei uns hervorragende Arbeit geleistet haben, hier ist Tana Elmas, Fatih Gunduz und Fatma zu erwähnen, die haben alles gezeigt im 24 Stunden Restaurant, wir brauchten nichts mehr sagen, es wurde immer ein Menü präsentiert. Sowas ist eine Topleistung.
Ruhig gelegen man sollte sich aber ein Auto mieten, ist bei dem Hotel kein Problem, parken auf dem Gelände.
- Wellness
- Sport
Poolanlagen sind sauber und man bekommt seine Getränke an die Liege geliefert. Adult und Gardenpool waren beheizt ( 29 Grad ). Der Spabereich ist super, sagt zumindest meine Frau
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |