Das dritte mal und bestimmt nicht das letzte mal. Essen und Freundlichkeit war wieder sehr gut . Die Shows am Abend hatte ein sehr gutes Niveau . Es gab auch ein Oktoberfest bei dem sehr viel geboten wurde. Das einzige was ich auszusetzen hatte war die Matratze , etwas durchgelegen. Wir werden wieder kommen.
Reinigung sehr gut , Größen des Zimmers vollkommend ausreichend . Matratze leider etwas durchgelegen. Minibar wird täglich aufgefüllt
Haben nur das 16+ Restaurant genutzt , was uns vollkommen gereicht hat. Gibt aber auch reichlich adere Möglichkeiten, mit und ohne zu Zahlung
Die Bedienung in allen Bereichen freundlich und schnell
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 36 |
Lieber "Andreas", es ist sehr erfreulich zu hören, dass Sie uns schon zum dritten Mal besucht haben um eine angenehme und erholsame Urlaubswoche zu genießen. Wie schön, dass es uns erneut gelungen ist Sie für unser Haus zu begeistern. Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen sowie Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns jetzt schon auf ihren vierten Besuch! Mit besten Grüßen Natallia Kasukhina CRM Manager Assistant