Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Badeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es war im Allgemeinen sehr sauber, vor allem die Gartenanlage wurde sehr gepflegt und es lief immer genügend Personal herum, um den Müll der Gäste auf der Anlage wegzuräumen. Wer es sich natürlich in seinem Urlaub zum Hobby gemacht hat, kleinere Sauberkeitsmängel im Zimmer etc. zu finden, wird auch hier fündig werden (aber dann bleibt man am besten zu Hause). Wir haben uns jedenfalls wohl gefühlt, sehr gut erholt und konnten die Zeit genießen. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, obwohl wir sie nochmals benutzt hätten und Badetücher konnte man tagsüber auch so oft man wollte umtauschen. Gegen laute Zimmernachbarn ist man vermutlich nirgendwo gefeit, aber wir waren im Nebenhaus am Ende der Anlage und dort war es insgesamt relativ ruhig. In den Haupthäusern wird Lärm eher ein Thema sein. Toll war, dass wir jeden Abend ohne Aufpreis in einem anderen A-la-Carte-Restaurant essen konnten. Das französische Restaurant hat uns hierbei am besten gefallen. So wie wir das sehen konnten, wurde viel für Kinder angeboten, aber wer eher die Ruhe suchte, konnte diese im Adult-Bereich finden (eigener Strandabschnitt, Steg, Pool, Bar, Restaurant). Die Rutschen im Wasserpark fanden wir auch gut, vor allem die Reifenrutsche Besonders gut gefallen hat uns auch, dass sich die Hotelgäste sehr gut über das gesamte Areal verteilt haben. Man musste nirgendwo anstehen oder Liegen reservieren. Reklamationen an der Rezeption (Glühbirne im Zimmer war kaputt) wurden umgehend bearbeitet.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung