Erholsame Woche in gutem Hotel verbracht.Wir wollten eine Woche sich nur ausruhen und wegen einem Tipp von Freunden sind wir nach Voyage Belek gereist.Wir waren in Block 2 untergebracht und es war sehr erholsam und ruhig.Die Zimmer sind was die Grösse betrifft standard,TV,Wassekocher,Safe,Haartrockner,Bademantel,Schlapen,WIFI usw.Obwohl man im Zimmer und Hotel gewisse Gebrauchtspuren sieht,es war sehr sauber überall.Gästestruktur war gut gemischt und wir haben uns wohl gefühlt. Wir würden uns nur frisch gepresste Gemüsesäfte wünschen,die in SPA Bereich angeboten wurden,aber zu viel mit Zitrone oder Limmete verstzt waren.
Zimmer wie oben beschrieben.Sauber.
Glatte 6 für Italiener.Für Steakhouse 4,5 und in dem Hauptrestaurant war die Auswahl sehr gross.
Glatte 6.Wenn man überhaupt etwas zu bemängeln hatte wurde mit freundlichkeit und Tpservice weggebügelt.Angefangen von Rezeption mit Ertugrel Gürkan,Levent Aksöz,Özen Barman aber auch Kellnerchef in italienischen Restaurant und viele andere Kellner und die welche für Sauberkeit gesorgt haben-möchten wir Dank sagen.Wir haben uns sehr wohl gefüllt.
Ca. 50 Km von Flughafen entfernt,direkt am Strand.Zwischen Golfplätzen zum Ort Belek Ca.3 Km mit Taxi 5 Euro oder 1Euro mit Einheimischen.
Animation haben wir nicht in Anspruch genommen,weil wir uns einfach ausruhen wollten.So lagen wir meistens am Strand und wir sind keine Miesepeter,aber die Lautsprecher kann man ruhig etwas leiser stellen.Wir haben Fitnesstudio in Anspruch genommen,meistens um die Mittagszeit und es war leer und gut ausgestattet.Am Strand wurden von Fremdanbieter Wassersportmöglichkeiten angeboten,die deutlich was den Preis angeht unverschämt waren.Für 1.5 Std.Windsurfen wollte man 35 Euro haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna & Gregor |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste “Anna & Gregor”, wir freuen uns sehr, dass Sie die einzelnen Bereiche unseres Voyage Belek Golf & Spa Hotels positiv und detailliert bewertet haben und Ihre Erfahrungen mit anderen Holidaycheck-Nutzern teilen. Ihre Empfehlungen haben wir sehr gern weitergeleitet. Wir bedanken uns ebenfalls recht herzlich bei Ihnen und verbleiben bis zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns mit besten Grüßen. Melike Zirek CRM Support