- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum wiederholten Male in dieser tollen Anlage und immer wieder ein Traum. Ständig gibt es was Neues zu entdecken. Die Mitarbeiter lassen die Gäste König sein :-) vor allem möchten wir an dieser Stelle die Kellner des Istanbul-Restaurants loben: Necati, Fikret und Rifat. Des Weiteren an diesen Punkt nochmal erwähnt, wie nett und freundlich auch die Manager der Anlage sind, immer am Kunden orientiert. Wir haben viele Vergleiche mit anderen Hotels: Delphin, Stone Group, aber nirgendwo verspürten wir bis jetzt das einfach alles passt. Danke Voyage! Die Animation vor allem für Kinder ist außergewöhnlich gut, großes Lob und riesen Dank an Ergün und Ismail !!! Ihr macht das toll !!! Wissenswertes für Familien: Schwimmwindeln, hipp Babynahrung, Lagnese Eis, Smoothies, frischgepresste Säfte - Alles ist all inclusive!!!!!! Super Angebot. Wir können das Hotel immer wieder weiterempfehlen und freuen uns darauf wieder zu kommen :-) im Oktober besuchen wir nun das erste Mal das Voyage Sorgun und sind schon sehr gespannt. Wir hoffen, dass wir ähnliches erleben dürfen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Lydia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber „Özgür“, nicht nur unsere erwachsenen Gäste sollen einen unvergesslichen Urlaub im Voyage Belek Golf & Spa verbringen, sondern ebenfalls unseren kleinen Gäste, für die wir jegliche Speisen sowie Unterhaltungsangebote zur Verfügung stellen. Die positiven Bewertungen hierzu motivieren uns und bestätigt ebenfalls, dass wir unseren Vorsatz mit Erfolg durchsetzen. Wir bedanken uns für Ihre Empfehlung und freuen uns schon, Sie bald in unserem Voyage Sorgun willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Melike Zirek CRM Support