Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Franziska und Alfons (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Unsere Freunde Claudia und Eberhard haben uns vor 5 Jahren das erste mal mit ins Voyage Belek genommen. Wir waren gleich begeistert davon und sind immer noch. Inzwischen waren wir schon 5 mal dort. Man trifft sehr viele Stammgäste, manche sind zu Freunden geworden. Die Angestellten vom Kellner bis zum Manager sind sehr freundlich und herzlich. Die Anlage, Strand, Service Restaurants, Bars, Animation und Entertainmend sind top. Ist doch mal ein Wunsch offen, wird dieser prompt erfüllt. Vielen Dank an das gesamte Team des Hotels. Wir kommen noch viele Jahre wieder.

• Die Zimmer sind geräumig und komfortabel ausgestattet und vor allem sauber.

• Zwei Buffet- Restaurants mit toller Auswahl. Mindestens 6 Spezialitäten Restaurants die ihrem Namen voll gerecht werden. In den Bars gibt es alle internationalen Getränke. Da findet jeder was für sich.

• Der Service ist ausgezeichnet. Man versucht sofort jeden Wunch zu erfüllen.

• Die Anlage ist nur wenige Autominuten vom Stadtzentrum Belek entfernt und ist kostengünstig mit dem Dolmusch, Bus oder Taxi zu erreichen.

Alles was man braucht für Jung und Alt. Wasserrutschen,Tennis, Volleyball, Wassergymnastik, Joga, Dart usw.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise