Jasmine (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert !

Ein traumhaftes Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Tagsüber sehr entspannend und nicht überlaufen. Obwohl momentan alle Zimmer ausgebucht sind, spürt man das überhaupt nicht. Freie Liegeplätze findet man den ganzen Tag sowohl am Pool als auch am Strand. In diesem Hotel wird versucht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Die tägliche Animation am Pool ist sehr abwechslungsreich und egal ob Sport oder Spaß, hier kommt jeder auf seine Kosten. Besonders hat uns der Service am Pool und abends an der Bar gefallen. Bornos M. der Bar Captain und unsere Bedienung am Pool Hatice sind zu erwähnen! Diesen Service hatten wir bisher in keinem anderen Hotel. Großes Lob an die beiden die ihren Gästen in positiver Erinnerung bleiben.

• Wir haben in einem Dublex Appartement mit Zugang zum einen eigenen Pool gewohnt. Die Zimmer sind sehr sauber und die Bettwäsche wurde täglich gewechselt. Für ruhigere Tage ideal geeignet wenn man keine Lust auf Pool oder Strand hat. Auch hier wird man bedient und bekommt die Getränke gebracht. Die Minibar wird täglich aufgefüllt.

• während des Aufenthaltes sollten unbedingt folgende Themen - Restaurants besucht werden. Kabbap Haus, Steak Restaurant und das Dorffrühstück sind sensationell lecker. Das Hauptrestaurant bietet eine sehr große Auswahl und es ist für jeden etwas dabei.

• Fragen werden hier schnell beantwortet und es kann immer geholfen werden. Wir haben uns mit allen Wünschen oder fragen an Bornos M. gewendet der uns immer helfen und die Wünsche erfüllen konnte.

• Die Fahrt zum Hotel dauert 30 min. Mit dem Taxi. Die Innenstadt mit vielen Geschäften, Bars usw. ist in 5 min. mit dem Taxi zu erreichen. Im Vergleich zu Lara / Antalya läuft hier alles etwas langsamer ab und nicht so stressig.

Täglich wechselnde Angebote im Pool und auch am Strand. Das Fitnessstudio bietet eine große Auswahl an Trainingsgeräten. Der Wellnessbereich ist sehr professionell und hat Angebote für alle Wünsche.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jasmine