Obwohl das Hotel schon ein paar Jahre ist in einem sehr guten Zustand. Der Service ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich. Der angeschlossene Golfplatz Montgomerie war sehr enttäuschend. Der Platz ist in einem sehr schlechten Zustand. Alles war braun und dörr. Und das bei einem sehr stolzen Greenfreepreis. Wir waren zur gleichen Zeit auf dem Golf Gloria und Golf Nobilis spielen. Diese beiden Golfplätze waren sehr grün und in einem Topzustand. Und der Golfplatz Nobilis kostete fast die Hälfte.
Das Zimmer ist in einem guten Zustand, muss aber sicher in 2-3 Jahren erneuert werden, damit sich die 5 Sterne auch halten können.
Sehr guter Mix von verschieden Restaurants und Bars. Das Essen ist sehr vielseitig und von sehr guter Qualität
Der Zimmerservice hatte etwas anfangsschwierigkeiten, Getränke wurden nicht immer ausgefüllt, wir hatten auch mal keine Badetücher. dies wurde nach einer Reklamation aber umgehend ausgeführt.
Das Hotel liegt sehr zentral, wir spielten Golf und haben im Umkreis sehr viele Golfplätze zur Verfügung, die ganz einfach mit dem Taxi erreichbar sind.
Es gibt immer genügend Badetücher und auch Liegeplätze, so muss es doch auch sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|