Erstklassiger Service . Hochwertiges Essen. Viele Extra die sonst nicht üblich sind, z. B. Hochwertige Eissorten so viel man will, Handtücher für Strand und Pool ohne Handtuchkarte, jederzeit ausreichend vorhanden.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben viel Schränke mit ausreichend Platz für Utensilien und Bekleidung.
Es gibt 2 Hauptrestaurant, eins für jedermann und eins + 16. Das Niveau der Speisen ist hochwertig und wird in einer Mittelinsel ( +16 ) vor den Augen der Gäste zubereitet, im anderen Restaurant hinter dem Tresen. Es gibt in mehreren Bereichen und Bars lecker Coktail's , die mit Direktsäfte zubereitet werden. Auch die a la Card Restaurant bieten wirklich köstliche mehrgänge Menüs. Besonders hat uns bei den Italienischen Restaurant das Steak geschmeckt. Es war sehr zart und gut gewürzt. Es herrscht überall eine sehr beispielhafte Atmosphäre die viel Wärme und Herzlichkeit ausstrahlt.
Der Service ist sehr gut. Die Kellner gehen mit Freude auf Wünsche der Gäste ein und auch Sonderwünsche werden erfüllt. Auch die Zimmerreinigung ist gründlich und Aufmerksam. Wenn im Zimmer irgend etwas nicht in Ordnung ist und eine Reparatur nötig erscheint, wird dies sofort von der Reinigungskraft gemeldet und vom Haustechniker repariert. Die Betten sind oft Stillvoll dekoriert. Die Betten wurden fast täglich neu bezogen und auch die Handtücher regelmäßig gewechselt.
Leider liegt das Hotel eher abgelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß einige Kilometer entfernt. Es besteht die Möglichkeit mit den Citybus, der vor dem Hotel hält, Um 10:00 fährt er nach Antalya, Side oder Manavgat. Die Fahrt kostet 10 € für Hin und Rückfahrt , und geht ca 15:00 Uhr wieder zurück zum Hotel. Dies ist günstig und eine gute Alternative zum Taxi ( 60- 90€ ) oder Dolmus.
Die Animateure machen ihre Arbeit mit sehr viel Einfühlungsvermögen und bedrängen keine Gast teilzunehmen. Wer will , wird den ganzen Tag beschäftigt. Auch in der Wintersaison finden Abendanimationen statt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe "Monika", wie schön, dass Ihnen das Gesamtpaket des Voyage Belek Golf & Spa zugesagt hat und wir Sie insbesondere mit unserem Gastronomieangebot begeistern konnten. Es würde uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Natallia Kasukhina CRM Manager Assistant