Wir waren mit 3 Erwachsen für 3 Wochen Nov. - Dez. im Voyage zum 6. mal als Gast. Es wird nicht das letzte mal sein, das Haus ist einfach nur super. Was das Voyage innerhalb eines Jahres umgebaut hat ist unglaulich. Luxus pur. Auch jetzt werden im Haupthaus die Zimmer erneunert, wir haben ein Zimmer im Voraus gesehen, einfach nur schön, hell und freundlich. Das einzigste was mich stört, sind die Bäder, die Badewanne ist für ältere Leute einfach zu hoch als Einstieg, dort hätte man vielleicht einige Zimmer mit Dusche machen sollen. Aber sonst spitzenmäßig. Bei der Umgestaltung der Zimmer hätte man an die Bäder denken müssen, denn zu dieserr Jahreszeit sind sehr viele ältere Gäste da, die viel Schwierigkeiten mit der Badewanne als Einstieg haben. Dusche wäre besser.
Die Zimmer sind wunderschön, bez. werden jetzt im Winter noch schöner. Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus im Blick aufs Meer. Das war natürlich schön. Did Sauerkeit ist überall groß geschrieben, nicht nur in den Zimmern, sondern überall die ganze Nacht hindurch. Die Bäder sind angemessen, jedoch der einstieg als ältere Gäste viel zu hoch.
Zu dieser Jahreszeit waren außer dem Hauptrestaurant und das Adult Restaurant nur noch der Italiener und der Chinese und Japaner auf. Es reicht aber völlig. Es waren Ende Nov. auch nicht mehr viele Gäste im Haus. Das Essen ist vielfälltig gut gewürzt und sehr schmackhaft. Es gibt nichts zu meckern. Wir haben fast nur im Adult Restaurant gegessen, weil es sehr ruhig und gemütlich ist. Das Hauptrestaurant beseht aus vielen abgetrennten Restaurant ist zwar auch sehr schön aber viel lauter weil es so groß ist.
Die Freundlichkeit im Voyage ist einfach kaum zu übertreffen, angefangen über die Rezeption bis hin zu den Gärtnern. Dabei möchte ich jedoch einige, obwohl ich alle aufzählen könnte hervorheben. Von der Gästebetreuung Emre, der auch perfekt deutsch spricht, ferner den Animateur Dhia, er hat viel Spass gemacht, die kleine Kellnerin Rukiye immer zum Spass bereit und lächelt immer, unser Kellner im Adult Restaurant Sqvas der lächelnde Kellner und natürlich den besten Barkipper im Voyage Ferdi aus der Planet Bar. Danke auch auch an den anderen die unseren Urlaub so versüßt haben.
Vom Flugplatz sind es ca. 40 Minuten. Vom Voyage nach Belek z. B. am Samstag zum Basar sind es zu Fuss ca. 40 Min. es fährt aber ein Bus für 1€ dort hin. Mit dem Taxi 5€. Man muss es einfach gesehen haben. Das Hotel ist wunderschön gelegen viel Pinnienwald und Blumen und liegt direkt am Strand. Vom Haupthaus sind es 1 Minute zum Strand. Es gibt mehrere Shopping Geschäfte im Hause, aber besser ist es in Belek o. Antaya.
Wir haben nicht so viel Freizeitangebote mit gemacht, Aber was wir gemacht und gesehen haben ist wirklich toll. Der Adult Pool wo wir jeden Tag gelegen haben wenn das Wetter es zu läst ist seit diesem Jahr beheitzt und hat 29°. Das war natürlich toll, denn im Meer war es einfach schon zu kalt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Utzat |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Marlies, Wir bedanken uns vorerst für die so schöne Bewertung bei Holidaycheck und natürlich auch dafür dass Sie sich die Zeit dafür genommen und uns bewertet haben. Ihre Bewertung wurde zu einer Motivation die nach Saisonende nur gut tat für uns alle. Herzliche Grüße von Emre, Dhia, Rukiye, Savaş und Ferdi an Sie zurück. Auch das gesamte Voyage Team lässt Sie von Herzen grüßen und freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Wir wünschen Ihnen eine besinnliche und fröhliche Weihnachtszeit, anschliessend einen gesunden und guten Rutsch ins Neue Jahr. Ihr Voyage Belek Team,