Das Voyage habe ich mehrfach besucht und es ist riesig im Vergleich u anderen Hotels! Überall sind Mitarbeiter, die die ganze Anlage pflegen! Inklusiv Leistungen wie WiFi gibt es nur an bestimmten Orten wie der Lobby und teilweise auch an einigen Standorten im Freien! Die Gäste sind gemischt von Einheimischen über Russen Engländer Deutsche und auch andere Nationalitäten. Viele Paaare und Kleinfamilien halten sich im Hotel auf! iCH BEDANKE MISCH GANZ HERZLICH BEI ALLEN BETEILIGTEN, DIE UNS EIN UNVERGESSLICHEN URLAUB BEREITET HABEN MIT IHRER FREUNDLICHKEIT UND SERVICELEISTUNGEN Der Internetzugang über WiFi reicht für kurze Nachrichten und ist nicht überall möglich! Wir hatten ein durschnittliches Wetter von 30 Grad Celsius und mit einer Brise Wind einfach traumhaft bei wolkenlosem klarem Himmel Für uns ein tolles Erlebnis in einer fast schon perfekten Welt!
Unser Zimmer war ein bisschen klein, aber eigentlich gar nicht unser Zimmer! Wir haben ein Zimmer mit Meerblick erhalten, weil wir Repeat Gäste sind und eine chronisch kranke Person dabei hatten! Fnden wir sehr gut und Danke nochmals für die Kulanz!!!! Zur Sauberkeit ist nichts auszulassen. An jeder Hygieneanlage sind Mitarbeiter vor Ort, die sich um die Reinhaltung kümmern!
Mexikansch Osmanisch Italiener Fisch Japanisch Grieschisch Hauptrestaurant Kinderrestaurant Bistro PoolRestaurant Strandbar Es gibt wirklich 24h NON Stop leckeres Essen !!! von jeglich genannten landestypische und deutsche Küche Wir hatten einen Vegetarier dabei, der immer und überall sehr zufrieden und satt war :-)) Von hier nochmal ein herzliches Dankeschön an das Team von Herrn ZAZA, den Restaurantchefs Fatih und Mehmet, den Mitarbeitern Necla, Nuri, Tülay, Mustafa, Yalcin, Züleyha und allen anderen deren Namen ich mir leider nicht merken jkonnte. Vielen lieben Dank:-)
Die Freundlichkeit im Hotel ist von der Zimmerreinigung über die Servicemitarbeiter von allen Restaurants bis zu der Animation unbeschreiblich! Sehr beeindruckend fand ich, dass die Mitarbeiter fast alle mehrere Sprachen beherrschen (Deutsch, Englisch, Russisch und Türkisch). Unser Zimmer war stets vorbildlich aufgeräumt und geschmückt :-) Kinderbetreuung war fabelhaft.
Von der Poolbar zum Strand sind es wenige Meter innerhalb von drei Minuten erreichbar mit eigenem Steg! Der Flughafen ist ca 1/2 Stunde entfernt und der anliegende Ort ist Belek. Ein Traktor mit Anhänger zum Sitzen fäht alle 30 Minuten lang nach Belek. Man hat die Möglichkeit sowohl im Hotel in einigen Läden einzukaufen als auch in Belek oder man fährt nach Antalya für einen halben Tag und kann dort noch viel günstiger einkaufen und die Stadt mit vielen Sehenswürdigkeiten genießen!
Es gibt unmengen an Freizeitangeboten: Wassersportarten, Auquafitness, Joga, Tennis, Wasserrutschen, Golf, Volleyball, Step, Dart, Bogenschiessen, Airgun uvm..... Das ANIMATIONSTEAM ist sehr aufgeschlossen, freundlich, nett, hilfsbereit, lustig, kinderlieb und unbeschreiblich gut, wie ich es seit Jahren immer wieder bestätigen kann!!! Kinderclub, Disco und alle anstehenden Veranstaltungen werden von der Animation akriebisch vorbereiet und ausgeführt 10 von 10 Punkten und Daumen hoch--> wieter so!!! Ihr seid alle ganz toll und jeder auf seine eigene Art und Weise. Danke auch an Euch für den immensen Spass den wir Dank Euch hatten! Beim großen Familienpool sollten einige Fliesen repariert werden und ansonsten ist das Wasser und die Anlage herum stets sehr gepflegt
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Tülay |