- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit insgesamt 15 Personen in der Anlage, 3 von uns kannten das Voyage Belek aus zwei vorherigen Aufenthalten. Da wir von diesem Hotel so begeistert sind, musste nun die ganze Familie und Freunde mit. Der Empfang war sehr freundlich und auf deutsch. Unsere Zimmer lagen alle im selben Gang in der gebuchten Kategorie. Leider erhielten wir als "Stammkunden" kein automatisches Upgrade, danach gefragt haben wir aber auch nicht, da wir nicht als "lästig" erscheinen wollten. Von einer anderen 4köpfigen Reisegruppe konnten wir erfahren, dass diese auf Nachfrage hin ein Zimmerupgrade in eine Laguna Duplex Villa erhielten, wow! Für die Zukunft weiß ich: Fragen kostet nichts! Das Essen war wieder einmal sehr lecker, die Getränke und Cocktails auch sehr gut, aber teilweise unterschiedlich hergerichtet. Hervorzuheben ist der Restaurantmitarbeiter Savas sowie die Kellnerin Sirin, top Mitarbeiter!!! Der kleine Wellness-Bereich ist für einen Winteraufenthalt auch sehr gut - Hamam, Wärmeliegen, Sauna, Dampfbad, Schwimmbad. Den private Spa kann man durchaus auch weiterempfehlen - Hamam mit tollem Peeling und Massage für 50 min 41 EUR. Sobald die Sonnenstrahlen herauskommen, wird im Gartenbereich ein Barbecue aufgebaut und die Strandbar hat bis späten Nachmittag offen. Im gesamten Areal wird ständig von Gärtnern die Blumen- und Heckenpracht auf Vordermann gebracht, sogar bei Regen! Wir kommen wieder, die nächste Reise ist bereits gebucht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut