Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Einmal und immer wieder - einfach hervorragend!

Das Hotel verfügt über zwei größere Hotelblöcke und zahlreiche Ferienwohnungen in einer Art Parklandschaft. In bzw außerhalb den Hotels befinden sich viele Einkaufs-, Essens,- Wellness-, Bade- und Sportmöglichkeiten /Tischtennis, Tennis, Volleyball, Fußball, uvm...), zum Meer sind es nur ein paar Schritte. Ich war anfangs sehr sketpisch was die Türkei als Urlaubsziel betrifft, jetzt will ich eigentlich nirgens anders mehr hin - zumindest was das Hotel Voyage in Belek betrifft. Ich kann mir wirklich nicht vorstellen dass ein Hotel anderswo im Preis- Leistungsverhältnis da mithalten kann und ich war schon in Italien, Frankreich, Spanien usw...! Die Leute, ob Gäste oder Personal, extrem freundlich und hilfsbereit, die Anlage ein Traum, die Umgebung malerisch und sauber, ich hatte auch keine Angst oder Sorgen die Anlage zu verlassen, auch nachts, Temperaturen um die 30 Grad - im Oktober! Nicht zu vergessen die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten (Taurausgebirge, Wasserfälle, Safaris, Antalya usw...), aber da ist ne Woche fast zu kurz dafür. Schaut es euch einfach an, ihr werdet es sicher nicht bereuen!!!

• Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber mit bis zu vier Schlafmöglichkeiten, Dusche, Balkon bzw Terasse, SAT-TV mit den wichtigsten deutschen Programmen, genügend Staufläche, Safe und kostenlosen Getränken im Kühlschrank, die immer wieder aufgefüllt werden.

• Neben den beiden Restaurants (Adult bzw mit Kindern, mit leckerem Frühstücks- Mittags- und Abendbuffet) ) gibt es acht (!!!) a-la-carte-Restaurants wie dem Mexikaner, Griechen, Italiener, Chinesen usw. in diesen letztgenannten wär ein Abend in Deutschland unter 50 Euro wohl kaum möglich - pro Person! Alle Restaurants sind extrem sauber in ruhiger Athmosphäre! Ein kleiner Nachteil ist hierbei nur das fehlende Schweinefleisch, aber da gewöhnt man sich auch sehr schnell dran!

• Gut
  • Der Service ist hervorragend! Die Koffer werden verladen (Bus), aufs Zimmer gebracht, wieder abgeholt, Zimmer tip top gereinigt (öfter am Tag), die Leute sind extremst freundlich und zuvorkommend, überall auf der Anlage kann man ausgiebig Essen und Trinken...! Alle sprechen hier Deutsch oder zumindest Englisch. Achtung allerdings bei Sachen die man außerhalb des Angebots braucht (Zeitungen, Sonnencreme, Zigaretten usw), die Preise der Verkäufer sind da ab und zu etwas "willkürlich"! :-)

• Belek liegt im Süden der Türkei am Mittelmeer am Fuße des Taurausgebirge und ist mit dem Flugzeug je nach Lage in Deutschland zwischen 3 und 4 Stunden zu erreichen, Belek wiederrum vom Flughafen Antalya aus mit den eingesetzten Bussen ans Hotel in ca ner halben Stunde (30 km). Das Zentrum von Belek mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ist mit dem Taxi vom Hotel aus in 5 Minuten zu erreichen (4Euro). Belek besticht außerdem durch ein sehr sauberes Stadtbild mit vielen Parks; Freizeitanlagen usw!

Einfach hervorragend! Man kann sämtliche Sportarten hier betreiben (s.o.), es ist was für Familien mit Kindern geboten (KInderland) als auch für Erwchsene und Singles (Animation, Disko, Aufführungen, ...), es stehen mehrere Pools zur Verfügung, meiner Meinung nach unbeheizt was aber bei den Temperaturen auch gut so ist und für eine willkommene Abkühlung sorgt. Das Wasser im Meer ist sauber und warm (ca. 26-28 Grad), Liegestühle, Schirme und Handtücher stehen überall ausreichend zur Verfügung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise