Ernst (66-70)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Einfach traumhaft - wir kommen wieder!

Gut

Wir waren Ende April für 10 Tage im Voyage Belek, für mich war es das 4. mal, mein Mann war das erste mal im Hotel und meine Lobesberichte die ich ihm immer über das Hotel berichtet haben waren wirklich nicht übertrieben - er war ebenso sehr begeistert! Es passt einfach alles. Der Service mit dem Assistenten war auch super und sehr praktisch, all unsere Wünsche wurden schnellst möglichst umgesetzt und auch nachgefragt ob alles geklappt hatte. Beim Essen gibt es auch nichts zu meckern, es schmeckt viel zu gut, vor allem die Patisserie war unglaublich und besser als bei jedem Bäcker hier zuhause! Wir sind meistens in das Cuisine 24 zum essen gegangen, in erster Linie weil der Service dort PERFEKT war, jeder einzelne Mitarbeiter dort war sehr aufmerksam und immer freundlich, besonders hervorheben möchten wir Savas und Fatma, Yasar. Am liebsten würde ich alle Namen aufzählen da einfach jeder den Urlaub in Punkto Essen unvergesslich gemacht hat! Wir brauchten immer spezielle Ernährung für unsere Tochter, da diese leider sehr viele Allergien hat und es hat wunderbar geklappt und jeder war sehr engagiert und es war allen wichtig das unsere Kleine auch wirklich satt ist :-) Danke hierfür!! Das Servicepersonal war überall, an jeder Bar und zu jeder Zeit immer freundlich und es war alles einwandfrei sauber und hygienisch. Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub - wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Gut
  • Zimmeraustattung ist gut und völlig ausreichend, den Teppich unter dem Bett fanden wir etwas störend da dieser auch schwer zu reinigen war.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wir haben Privattransfer gebucht - ca. 40 Minuten Fahrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022