sehr schönes Hotel , Sauberkeit wird sehr darauf geachtet, endlich mal ein Hotel ohne diesen doooooooooooofen Markierungen am Arm. (Hotelbändchen) Preis Leistungsverhältnis absolut i.o. Hany erreichbarkeit gut, Wetter für diese Jahreszeit sehr angenehm
Ausstattung sehr modern, Tv Balkon , Föhn , Safe, Minibar alles vorhanden. nur die Zimmertüren sind zu dünn Sauberkeit tip top
die Anzahl der Restaurants ist absolut der Hammer wer da nichts findet, (tja) nein im Ernst es gibt eine reichliche Auswahl an Essensangebot, das man sich wie im Schlaraffenland vorkommt, ein Restaurant ist sogar 24 Stunden offen. Hygiene in den Restaurants so wie auch in allen anderen öffentlichen Räumen ist sehr gut, das Personal ist beflissen alles sauber zu halten. die Atmosphäre ist absolut freundlich und locker
absolut freundliches und hilfsbereites Personal, Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden, Zimmerreinigung sehr gut, speditiv Ausflug nach Antalya gebucht: der Ausflugsbus hatte an diesem Tag eine Refenpanne wir warteten über eine Stunde auf den Bus. Anruf bei Reiseleiter ergab, er erstattet den Betrag zurück, wir haben uns für einen Tagesausflug mit Hammam entschieden, als Geste für die Unannehmlichkeiten erhielten wir (3 Pers) den Ausflug geschenkt. Das hat uns sehr gefreut und ist uns das erste mal passiert, dass wir auf diese Weise entschädigt wurden. Da kann man nur Sagen ( BRAVOOOOOOOOOOOOOOOOO)
Ausflugsmöglichkeiten hat man viele Angebote im Hotel Einkaufsmöglichkeiten bietet Belek bei Tag und am Abend genug, Samstag Bazar in BelekCity
Einkaufsmöglichkeiten im Hotel eher klein aber Belekcity ist ja nicht weit Strand und Pool bereich absolut sauber, da können sich manch andere Hotels ein Scheibchen abschneiden. UND LEUTE: KEINE PANIK ES HAT WIRKLICH GENUG LIEGESTÜHLE reservieren mit Strandtüchern hier ein no go!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Danielle |