Die Sauberkeit in dieser Anlage ist hervorragend. Die Parkanlage einfach top. Überall wird geputzt, Rasen gemäht, Blumen gezupft. Man kann nur staunen. Im Hotel selbst ist überall Personal welches einem hilft ,wenn man etwas möchte. In den Aufenthaltsräumen ist es sehr gepflegt, selbst bei Regenwetter(wir hatten einige Tage welches) fühlt man sich gut aufgehoben. In den ziemlich teuren Shops muss man ja nichts kaufen, aber das ist in allen Hotels ja überteuert.Das Publikum ist in der Mehrzahl deutsch, auch Holländer, Franzosen, Englänger und Russen waren da. Mit einer sehr preiswerten Telefonkarte(bekommt man in Belek an allen Ecken ) kann man von mehreren Telefonautomaten aus sehr günstig nach Deutschland telefonieren. Ich wurde auf meinem Handy gut erreicht, habe es aber aus Kostengründen kaum benutzt. Abschliessend möchte ich alle notorischen Nörgler mal fragen ob sie mal über das Preis-Leistungsverhältnis nachgedacht haben? Irgendwelche Mängel gibt es überall, aber muss ich mir darum den Urlaub vermiesen? Ein offenes Wort und alles wird sicher behoben. Ich bin im nächsten Jahr wieder in der Türkei. Wo? Natürlich im Voyage Belek.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit Super Land und Meerblick. Es war alles top. Minibar wird täglich gefüllt, Shampoo, Duschgel, Bodylotion wird ständig erneuert. Handtücherwechsel täglich, Bettwäsche 3x wöche ntlich, Safe kostenlos, Klimaanlage gut, Fernseher 5 deutsche Programme, Wasseerkocher(einschl. versch.Teesorten und Kaffee) im Zimmer. Tägliche sehr gute Reinigung.
Es sind mehrere Restaurants da, so dass sich die vielen Gäste (es waren fast 1000 da) sehr verteilen. Die Güte der Speisen ist hervorragend.Sehr viel Auswahl, Fisch(einschl. Lachs, Garnelen), Huhn, Lamm, Pizza, Nudeln, Salate, Versch. Kartoffelgerichte usw. Mehrere Köche stehen morgens, Mittags und Abends bereit und bereiten vor den Augen der Gäste zu. Auch in den Restaurants wird ständig gesäubert. Falls mal gekleckert wird, wird es sofort mit einem freundlichen Lächeln weggemacht.
Ob in den Restaurants ,an der Bar (innen und aussen), das Personal ist einfach klasse. Diese Aufmerksamkeit und Freundlichkeit wünsche ich mir manchmal in Deutschland. Auch ohne Trinkgeld wird man behandelt wie ein König.Spätestene beim 2.Mal weiss der Kellner was man trinkt und das bei der Anzahl von Gästen. Die Zimmermädchen zaubern kleine Kunstwerke mit Handtüchern . Sagenhaft. Mit Deutsch bin ich fast überall gut durchgekommen, ein paar Brocken Englisch erleichtern vieles. Beschwerden hatt ich keine, kann mir aber vorstellen, dass sie sofort behoben werden.
Nicht ganz so toll, in Belek wird sehr gebaut. Soll im Mai fertig sein, dann wird es sicher schön dort. Vor dem Hotel fahren täglich Busse nach Side oder Antalaya( 7Euro hin und zurück), so dass man etwas unternehmen kann. Einkaufsmöglichkeiten sind in Belek .Man kann es leicht zu Fuss erreichen. Ein kleiner Supermarkt ist 5 Minuten vom Hotel über die Strasse zu erreichen. Für kleine Sachen, die man braucht zu empfehlen. Die nächste Apotheke ist in Belek.
Die Animation war der Jahreszeit entsprechend gut. Es wurde Boccia, Darts, Tischtennis, Tennis, Minigolf und einiges mehr angeboten. Für die wenigen Kinder die zur Zeit da waren, wurde sehr viel gemacht. Das Animationsteam war ständig mit den Kleinen unterwegs. Ich habe nicht einen aufdringlichen Animateur gesehen. Alles sehr dezent. Einige ganz Harte waren auch im Meer schwimmen(17Grad). Die Liegen waren an den Pools immer gut belegt, Handtücher bekommt man Problemlos, Sonnenschirme sind reichlich vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|