Eine sehr schön angelegte Anlage muss ich erlich sagen.Sehr naturverbunden aber auch gleichzeitig moderner Stiel.Grosse moderne Zimmer und sauber sowie mit einem mittelgrossen Bolkon ca.5-6 m2.Dei Anlage hat ziemlich viele Zimmer.Essen soweit gut nur nicht so vielfälltig.Soweit ein sehr sauberes Hotel mit vielen schönen ecken.Die meisten Gäste sind sehr nett und kontakt freudig so wie ein bisschen älter als 30.Vertreten sind Russen,Türken,Deutsche und teils Engländer und Franzosen sehr netter mix.So zu sagen ein tolles All inklusive Hotel.
Gute grosse Zimmer ziemlich modern und nett eigerichtet.Mit einem Balkon minibar auch vorhanden und einen Safe ohne extra Zahlung.Möbiljar ist sehr schön.Klimaanlage auch vorhanden.Badezimmer ist auch ganz gut.
Ich weis garnicht wo ich da anfangen soll also Restaurant gibt es im Winter 5 Stück im Sommer würde ich sagen ca.10-12 gut davon 8 A la carte Restaurants die eine gebühr von 12 Euro verlangen aber die 12 Euro die sich lohnen klasse Essen.Es gibt den normalen Essenssaal.Lunschsaal.eine Snackbar und 2 A la carte Restaurants im Winter sonst haben fast alle Bars auf ausser natürlich Draussen.Speisen waren soweit gut wurde aber normal gehalten.Das heist keine besonderen Speisen.(z.b.Tintenfisch etc.)Gibts es dann aber dafür in denn A la carte Restaurants.Sauber auf jeden Fall die schalen werden die Ränder gesäubert und alles rechzeitig aufgefüllt.Und eine sehr nette Atmosphäre.Getränke gibt es auch eine gute auswahl.
Das Personal war super freundlich und nett sehr zu vorkomment und bedacht das mann soweit alles hat und bekommt.Das Personal an der bar kann So ziemlich gut russisch,türkisch,deutsch und englisch sprechen.Das sonstige Personal im den Bereichen Essen und Animation auch.Die Zimmer wurden immer gut gereinigt.Habe ein Hemd zum reinigen abgegeben kam wie neu wieder.Und von unserer Seite gabs keine Beschwerden deswegen kann ich darüber nicht schreiben.
Die Lage würde ich persönlich als Super einstufen.Zum Strand sind es vom Haupthaus ca. 150m sehr sauberer Strand mit zwei Stegen zum Sonnen der ca.25 m ins meer geht.Nach Belek sind es mit dem Taxi 3 minuten und zu Fuss ca.30 minuten sehr schöner Fussweg.Belek ist schön soweit und herum mit Stein skulturen wie aus dem alten Rom gestaltet.Vom Flughafen dauert die fahrt je nach Fahrer 30-40 minuten.Einkaufsmöglichkeiten sind sehr Gross also es gitb in Belek alles man muss nur viel gehen.Alle anderen Orte kann man leicht mit Taxi 40-60 euro hin und zurück oder Dollmusch türkischer bus für 5 euro pro fahrt erriechen.(z.b. Manavgat)
- Wellness
- Sport
Weil wir jetzt in der Wintersaison da waren gab es noch nicht so viel.Sport ist da soweit alles vorhanden : Volleyball,Fussball,Basketball,Tennis,Tischtennis,Bogenschiessen,so wie mit der Pistole,Wasserball,Dart und mehr.Der Kinderclub ist gross und die Kinder haben einen eigenen kleinen Vergnügungspark (Karussels).Ein eigenes Fitnesscenter und einen indoor Pool eher sehr klein.Und ein super Wellness bereich.Der Srand ist super schön sauber viele Sonnenschirme und eine Longeecke zum schlafen super bequem.2 stege die ca. 25 meter in Meer ragen auch mit liege möglichkeiten.Und was soll man Sagen ein Grosser Pool.Und für Erwachsene ein extra Pool mit liegen.(Da kann man dann mal abschalten und in Ruhe lesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|