Das Hotel befindet sich im bereits sehr veraltetem Zustand. In der Villa im Bad hat es immer stark nach Kanalisation gerochen. Sauberkeit im Zimmer und vor allem im Bad - ziemlich schlecht - Wasserflecken am Boden und am Waschtisch waren alle 9 Tage unseres Aufenthalts nicht entfernt. Die Anlage selber hat uns so ziemlich gut gefallen. Alter Garten, sehr schattig, mit schönen exotischen Bäumen und Sträuchen. Hallenbad- sehr kaltes Wasser im Pool, der Pool ist auch sehr klein. Saunabereich - sehr klein und eng, sehr kleiner Ruheraum mit höchstens 10 Liegen. Die Küche im Hauprestaurant - keine wirklich große Auswahl an Speisen. Man blieb aber natürlich trotzdem nicht hungrig. Ala-Carte - der Mexikanische Restaurant hat uns sehr gefallen. Die Speisen waren sehr lecker. Der Fisch-Restaraunt - ebenfalls sehr gut. Im Griechischen Restaraunt hat sich die Bedinung etwas daneben benommen. Das eben hat uns überhaupt nicht geschmeckt. Der Steack war kalt serviert, war einfach ein Gummistück am Knochen und absolut ohne Gewürze. Was uns gefreut hat - es gat viele Möglichkeiten der Kinderunterhaltung. Der Sportangebot war ebenfalls gut - Bogen- und Luftgewährschießen, Kanu, TIschtennis, Trampoline usw... Im Großen und Ganzen würden wir das Hotel evtl nur bedingt weiterempfehlen. Für den bezahlten Preis stimmt das angebotene Setvice aber leider ganz und gar nicht. Für das Geld kann man sich locker eins der benachbarten Luxus-Hotels leisten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|