Wir waren als Paar zwischen den Weihnachtstagen und über Silvester im Hotel. Das Hotel, die gesamte Anlage und das Personal hat uns sehr gefallen. Hervorzuheben ist das Personal mit seiner freundlichen und hilfsbereiten Art, das jeden Wunsch erfüllt. Wir haben im Wellness uns Spa Bereich eine hervorragende Zeit verbracht. Besonders wollen wir Damla Hanim und ihrem Team für den unvergesslichen Aufenthalt in der persönlichen Suite im Spa Bereich danken. Die Qualität und die Aufmerksamkeit des Teams ist unersetzbar. Des Weiteren waren die gemeinsam benutzten Bereiche und die Zimmer immer sauber und ordentlich. Das Hotel hält sich in aller Hinsicht an die Coronaregeln, weshalb man sich zu jeder Zeit sicher gefühlt hat. Außerdem hat uns die moderne und neue Ausstattung und Einrichtung des Hotels sehr gefallen. Das Essen und die Getränke waren unfassbar lecker und köstlich. Die frisch gepressten Vitaminsäfte waren nach den Saunagängen immer sehr erfrischend. Wir würden jedem das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Övünc |
Liebe Övünc, Danke für Ihren Kommentar. Schön, dass Sie uns waehrend den Weihnachtsferien besucht haben. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Wellness Aufenthalt hatten. Auf ein baldiges Wiedersehen... Mit freundlichen Grüßen, Merve UZUN CRM & Social Media Specialist