- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Am Nachmittag kamen wir in diesem Hotel an und konnten zügig einchecken. Mit dem Betreten des Zimmers begann der Alptraum: überall Flecken, Schmutz und im Bad ein ganz übler Gestank. Beim sichtlich genervten Reiseleiter von FTI beschwert und als überempfindlich abgetan worden. Sein Rat: "Nehmen Sie es so, wie es ist und machen Sie das Beste daraus!". Frustriert zum Abendbuffet: schmutzige Tische und Stühle, unappetitliches Buffet, miesgelaunte Kellner und Lärm. Nach dem Abendessen auf´s Zimmer zum Relaxen: ab ca. 21:30 bis 24 Uhr Musik Discolautstärke im ganzen Haus hörbar (unser Zimmer lag im dritten Stock). Am nächsten Morgen wieder zum Reiseleiter von FTI, der erst nach intensivem Drängen und Telefonaten unsererseits mit der FTI-Zentrale in München bereit war, uns in ein anderes Haus umzubuchen. Woher die 96% Holidaycheckbewertung kommen, können wir nicht nachvollziehen - aber jeder hatt so seine eigenen Ansprüche. Jedenfalls haben wir zu dieser Bewertung auch ein paar Beweisfotos hochgeladen, damit kann sich jeder sein eigenes Bild machen.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 52 |
Sehr Geehrte Herr Thomas, Zuerst möchten wir Ihnen danken, dass Sie uns bevorzugt haben. Die von gasten kommenden Anregungen ist für uns sehr wichtig. Wir Bedanken uns als die Hotel Leitung für die Angegebene vorschlage und beschwerden die für die Zukunft dieses Hotels sehr wichtig annehmen. Der Hauptgrund unserer Gedanken, dass Sie leider nur einen Tag bei uns verbracht und die Leistung der Anlage nicht ganz geniessen konnten. Ausserdem konnten wir über die Reiseleitung die gewünschte Deluxe Zimmerupgrade nicht entgegen kommen da die Deluxe Zimmer alle ausgebucht waren. Wir bedauern tiefst und bitten Sie um Verstaendniss. Wir bedanken uns dass wir die Leistungen weiter zu entwickeln konnten. Wir freuen uns Sie wieder hier Begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Belek Team belek@voyagehotel.com