Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Claudia (51-55)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Strand
Eine Modernisierung im Innern wäre nötig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein leider in die Jahre gekommenes Hotel! Das Zimmer hat uns sehr enttäuscht ... alle Möbel waren ziemlich alt und bematscht. Die Einrichtung des Zimmers ist so dunkel und im Bad fehlt es definitiv an Beleuchtung, Sicherlich war das Haus zur Zeit seiner Eröffnung ganz toll. Besonders gut gefallen haben uns die weitläufige, toll gepflegte und abwechslungsreich angelegte Gartenanlage. Das Personal im Gastronomiebereich war durchweg auffallend freundlich, schnell und aufmerksam. Der Wellnessbereich hat uns nicht gefallen; es roch merkwürdig ... und auch hier war es dunkel und eher ungemütlich. Für die Schlechtwetterlage mit lang andauerndem Unwetter konnte niemand etwas; durch die langen Aufenthalte drinnen - schaut man natürlich etwas Genauer hin.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, Vielen Dank das Sie sich die Zeit nahmen um uns bei Holidaycheck zu bewerten. Alle Bewertungen, die zur Besserung oder Änderung beitragen, werden sehr gern von uns zur Kenntnis genommen.Wie auch Sie erwähnt haben ist die Einrichtung durch die Jahre abgenutzt worden, was wir auch in Bewusst sind und in diesem Winter vorhaben Neuigkeiten auszuführen werden. Wir das ganze Voyage Team wünscht eine angenehme Adventszeit, fröhliche Weihnachten im Anschluss verbunden mit einem hoffentlich guten Rutsch in ein glückliches, gesundes Neues Jahr. Ihr Voyage Belek Team