Rainer (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafter Urlaub. Wir kommen wieder

Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal dort, nachdem es uns beim ersten Mal so gut gefallen hat. Das Essen, die Mitarbeiter , die Sauberkeit und die neue Möglichkeit des persönlichen Gästebetreuers per What´s App war einfach toll. ( Manchmal wird man fast zu viel kontaktiert ) Die A la Carte Restaurants die wir besucht haben waren alle sehr gut. Jeder in diesem Hotel ist bemüht ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Zu unserer Zeit waren viele englische ältere Herren, die zum Golf spielen da waren im Hotel. Insgesamt ist die Gästestruktur sehr gut gemischt und wir haben diesbezüglich keinerlei Auffälligkeiten bemerkt.

• Die Zimmer waren komfortabel eingerichtet und wurden sehr ordentlich gereinigt.

• Die Auswahl an Essen und Getränken ist hervorragend. Die Patisserie ist einmalig und auch hier sind die Mitarbeiter sehr engagiert.

• Hier wird an Stellen alles für den Gast getan. Ich glaube auch dass das Betriebsklima in diesem Hotel stimmt und die Mitarbeiter sehr zu frieden sind. Wir haben viele langjährige Mitarbeiter kennen gelernt. Wir möchten uns auch bei den tollen Mitarbeitern SYAR und Ilada vom Frühstück. Chian von der Beachbar der den tollen Voyage Surprise Coktail für uns zubereitete, den Allround Kellner Ömer Kieslaslan, den Kellner vom Mexikaner Hussein Kaya sowie am Nachmittag die sehr freundliche Kellnerin Bahar ganz herzlich bedanken. Sie waren einfach toll und haben uns hervorragend bedient. Ganz herzlichen Dank an Frau Lewicki von der Gästebetreung, die im Vorfeld schon alles arrangiert hat, da wir sehr früh angekommen sind und dann doch gegen 10 Uhr unser Zimmer bekommen haben. Ein besonderer Service den wir so noch nicht kannten ist die Comfort Zone. Hier kann man bei späterer Abholzeit das Handgepäck einstellen und in eigenen Kabinen duschen. Es ist dort auch nochmal alles vorhanden. Duschgel und Handtücher. Einfach durchdacht und perfekt.

• Gut
  • Etwas außerhalb am Strand gelegen. Zu Fuß nach Belek ca. 30 Minuten. An der Hauptstrasse geht ein Bus nach Antalya der in Belek und auch Kadrije hält. Kostenpunkt 1 Euro

Es gab jeden Abend eine Show im Amphittheater. Super toll war die Red Party mit einem riesigen Aufwand und die Bands waren durch die Bank auf hohem Niveau. Den separaten Adult Bereich fanden wir hervorragend und haben ihn fast ausschließlich genutzt. Das Fitnessstudio ist sehr gut aus gestattet und liegt toll mit Blick auf Pool und Meer. Die Sauna war großzügig und das Personal dort auch sehr freundlich. Wir haben dort die Vitaminbar mit dem freundlichen Kellner Osman täglich in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Rainer