Ein sehr schönes und vor allem sehr sauberes Hotel. Die goßen Zimmer werden täglich gündlichst gereinigt. Man kann rund um die Uhr das schmakhafte Essen und Getränke genießen. Telefonieren vom Zimmer aus ist günstiger als mit dem eigenem Handy. Mann kann überall im Hotel ins Internet gehen.
Wir hatten ein großes Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Von dort konnte man alles auf schnellem Wege erreichen. Der Zustand der Zimmer ist fast immer noch wie neu (mal Abgesehnen von ein paar Schrammen in den Fliesen). Ausstattung war super, alles vorhanden. Die Putzfrau war sehr auf Gründlichkeit und Sauberkeit bedacht (hatten sogar Blumenblüten auf dem Bett).
Es gibt eine große Anzahl von Restaurants, wo für jeden etwas dabei ist. Auf Abwechslung bei der Auswahl der Speisen, und auf die Qualität und Quantität wird sehr geachtet. Die Sauberkeit und Hygiene ist vorbildlich. Es kehrt oder wischt immer jemand auf. Wir wurden auch ohne Abgabe von Trinkgeld schnell und superfreundlich bdient ( was dann natürlich auch belohnt wurde).
Die Freundlichkeit des Personals ist kaum noch zu übertreffen. Besonders Fathi und Emran (od. Ehram) im Mainrestaurant, Mahmut von der Jazzbar und Hüzein vom Mitternachtssnack lesen einem jedem Wunsch von den Augen ab.
Direkt am Strand gelegen. Nach Belek sind es mit dem Bus nur 5 Minuten.
- Wellness
- Sport
Wir waren im Jannuar im Hotel, und trotzden war eine Vielzahl von Unterhaltungsmöglichkeiten vorhanden. Murat vom Animationsteam ist genial und sehr lustig. Unterhält die Gäste super ohne aufdinglich zu sein. Am Pool und am Strand waren sogar um diese Jahreszeit viele Liegen aufgestellt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|