Das war ein rundherum wohl fühl Erholungsurlaub . Alles was wir uns für den Urlaub vorgestellt hatten ist in Erfüllung gegangen, und wurde teilweise sogar noch getoppt.
Die Zimmer waren schön groß,hatten alle Annehmlichkeiten wie eine begehbare Dusche ( da hätten locker 4 Personen rein gepasst ) ;-) Eine Minibar mit verschiedenen Getränken ein seperates WC und noch so andere Kleinigkeiten. Die Matrazen waren sehr bequem und wir haben toll geschlafen.
Mit einem Wort …. Megamäßig.... Ich habe in den zwei Wochen 2 Kilo zugenommen,das sagt ja schon alles :-) Also uns hat es an nix gefehlt....wer bei dieser Auswahl nichts gefunden hat,der ist selber Schuld. Ich muß zugeben wir haben uns zu den Hauptmahlzeiten nur im Erwachsenenrestaurant aufgehalten,und es war soooo angenehm mit einer leichten Musik im Hintergrund in Ruhe zu essen. Das das Vojage Belek die Adult Bereiche (am Strand und Restaurant ) hat,war das für uns ein Hauptkriterium hier zu buchen. Aber nicht nur im Hauptrestaurant konnte man prima essen,auch an den Strandbars oder der Kuchen und Eisecke sowie im 24h Restaurant. Der Knaller war ja der Mexikaner !!!! Das ist Erlebnisgastronomie pur allererste Sahne !!! Was die Kellner da mit einem veranstalten möchte ich hier jetzt nicht näher beschreiben ,sonst ist der Überraschungseffeckt dahin ;-) ich möchte nur jedem ans Herz legen einmal einen Tisch dort zu reservieren und die Kamera nicht zu vergessen <3 Es waren wirklich ALLE Mitarbeiter darauf bedacht uns die Wünsche von den Augen abzulesen aber trotzdem möchte ich noch die Kellner aus dem Adult Restaurant erwähnen : Ayse die wie ein Wirbelwind um uns herum geflitzt ist ….die Kaffeetasse war noch nicht ganz leer da stand auch schon eine volle Tasse da. Und die Blumen die sie aus Servietten für uns gebastelt hat waren wirklich herzallerliebst. Sie ist wirklich eine ganz ,ganz liebe Person bei der man sich wohl fühlt. Und dann ist da noch Taner der " Handküsser" immer wenn er da war hat er meine Mutter und mich mit einem Handkuss begrüßt....es war wirklich total niedlich . Bei ihm reichte auch ein Augenkontakt und er war zur Stelle. Bedanken möchten wir uns auch noch bei, Mehmet ( der mit der weißen Brille), Mustafa und natürlich Savage Demir den Chef.
Von dem Service waren wir auch begeistert, wir mussten ihn nur 2x in Anspruch nehmen ( Klimaanlage und Safe ) und es wurde sofort reagiert und die Fehler behoben. Meiner Mutter wurde sogar jeden Tag eine kleine Tüte mit der Tageszeitung an die Tür gehängt, die wir beim aus checken noch nicht mal bezahlen mussten... Wir wurden auch zwischendurch mal angerufen und es wurde sich erkundigt ob alles in Ordnung sei,oder wir irgendwelche Wünsche hätten. Das Rundumwohlfühlkonzept ist hier voll aufgegangen,und die Angestellten machen ihre Sache wirklich sehr gut !!!
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert ,aber wir sind natürlich noch andere Hotels angefahren In der näheren Umgebung gab es nicht viele Ausflugsziele außer Belek,aber das war uns nicht so wichtig wir wollten ja einen ruhigen Urlaub verbringen. Eine Shopping Tour nach Antalya und Hamam haben wir extra gebucht.
Die Poolanlagen haben wir nicht benutzt . Aber Animation haben wir so am Rande auch mitbekommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Cornelia |