Claudia (36-40)
Verreist als Familie • März 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein Spitzenhotel mit ganz kleinen Mängeln

Das Hotel bestaht aus Haupthäusern und Bungalows. Die Bungalowzimmer haben leider nur Dusche, sind aber trotzdem sehr schön. Das die Verkleidung der Türzarge nach dem EInbauch noch nicht angebracht wurde und man den Bauschaum sehen konnte, sowie der Rauchmelder noch unbefestigt an der Decke hängt, haben wir auf die türkische Lässigkeit geschoben, es hat uns schlicht nicht gestört. Die Hotelgäste, das hat uns gut gefallen, kommen aus vielen Nationen, D/UA/RUS/NL/B/F/GB. Preis-Leistung war spitze.

• Gut
  • Das Zimmer ist angenehm, 5 deutsche Fernsehprogramme.

• Super Essen, Topqualität, sehr guter Service, Chinarestaurant so lala, Inder sehr nett aber nicht authentisch. Getränke ausgezeichnet. Allerdings sind die Rezepturen der Cocktails nicht standartisiert, so das diese von Barkeeper zu Baarkeeper sehr unterschiedlich. Von Super bis ungeniessbar stark alkoholisiert.

• Alle, wirklich alle Beschäftigten des Hotels sind sehr zuvorkommend und erfüllen die Wünsche der Urlauber. Nur die Putzkräfte taugen üperhaupt nichts. Das Putzen der Zimmer findet nur teilweise statt, bei der Toilette wurde überhaupt nicht geputzt. Toilettenpapier musste man sích selber organisieren, z.B. auf den öffentlichen Toiletten oder auf den Putzwagen in den öffentlichen Bereichen. Die Putzfrauen statten die Zimmer, auch bei leerer Rolle, nur auf Nachfrage mit Toilletenpapier aus. Das Housekeeping gehört stramm verbessert. Die Minibar wurde sehr zuverlässig aufgefüllt.

• Gut
  • Nebenan ist eine Baustelle, wir haben uns dadurch aber nicht gestört gefühlt. Der Strand ist sauber und direkt am Hotel. Taxi nach Belek 4 EUR, Achtung, wie immer in der Türkei, Preis vorher vereinbaren.

Aninimationsteam ist spitze, sehr professionell und schaftt sehr gut den Spaghat zwischen den verschiedenen Nationen. Wir haben viel gelacht. Hallennbad sehr groß und gut. Wassergymnastik sehr lustig und professionell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im März 2006
    Vorname:Claudia