Ein super Hotel mit einem super Ambiente, wer einmal ins Voyage geht wird nicht so leicht mehr andere Hotels besuchen wollen. An dieser Stelle ein riesen Lob und Dankeschön an den Generaldirektor Ceyhan Bey . Auch ein riesen dankeschön an Abdullah.B und Aziz Bey von der Rezeption die uns jedesmal sehr hilfsbereit und freundlich empfangen haben, allein der Service von den ist schon Goldwert ( zimmervergabe ,etc. ) Der Service der Kellner ist auch 1a die ganze Zeit wird gefragt ob man noch was brauche , vorallem immer superfreundlich und hilfsbereit , danke an Can.A und Murat der Kapten von der Bar die uns meistens betreut haben. Trotz Maske und Plastikschutz waren wirklich immer alle Mitarbeiter superfreundlich , wenn man bedenke in was für einer Hitze die Arbeiten müssen. Die Animation war auch immer voll gut drauf und den Miniclub kann ich auch nur Loben meinen Kinder hat es super gefallen hier möchte ich auch danke sagen an Hanife , Ayse und Esra . Die Zimmer waren super und der Service war auch gut. Mein Fazit einmal Voyage immer Voyage , ich verreise jedes Jahr mit meiner Familie in dieses Hotel und möchte in kein anderes Hotel mehr.
Ein besseren Service habe ich bis jetzt noch nicht so erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Osman |