Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Alfred (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3 Wochen • Strand
Ein Hotel zum fast wohlfühlen

die begrüssung bei der ankunft um morgens 01.30 uhr war sehr freundlich und meine frau wurde mit einem blumenstrauss empfangen. wir logierten über weihnachten-neujahr 2011/2012 für 3 wochen im deluxezimmer 1562, nachdem die erste nacht in einem anderen zugewiesenen zimmer wegen des lüftungslärms nicht erträglich war. nach der beanstandung erfolgte wie erwähnt der umzug ins andere zimmer, was einwandfrei in die wege geleitet wurde. das zimmer für langzeiturlauber bietet zu wenig abstellflächen und im badezimmer ist die beleuchtung zu düster. wir durften einen sehr guten rundumservice unser nennen, mit guter zimmerreinigung, 2x aufdecken der betten und zwei maliges wechseln der bade/handtücher am tag, ebenso die tägliche zeitschrift an der zimmertür und die anfrage der gästebetreuung zwecks a la carte essen jeden abend, dies alles durften wir im deluxezimmer geniessen, nebst dem frühstück auf dem zimmer (ohne aufpreis) und der tollen aussicht und der ruhe auf der 5 etage. kleinere beanstandungen wurden sofort erledigt und die gästebetreuung war sehr kompetent. das personal war sehr aufmerksam und freundlich, die hotelanlage, inkl. strand in einem sehr gepflegten zustand, man fühlte sich sehr wohl. preis leistung hat für uns als paar gepasst. bitte beachten sie, dass eine verlängerungswoche nicht kurzfristig ohne probleme gebucht werden kann, da der reiseleiter von fti mehr als überfordert war und dazu kommt seine sehr arrogante art.

• das deluxezimmer war sehr sauber, das inventar (abgenutze möbel) sollte jedoch dem deluxezimmer angepasst werden, eine moderne auffrischung wäre nicht falsch. wie schon erwähnt, die beleuchtung im badezimmer ist sehr bescheiden und der kosmetikspiegel ist falsch angebracht. das tv angebot ist ok, die minibar wurde auch nachgefüllt. wie schon erwähnt wäre mehr schrank-und abstellfläche erwünschenswert.

• Gut
  • das essen war sehr vielfälltig und es ist für jeden geschmak was vorhanden. beim kaffee sollte man den cappucino bestellen. die auswahl an restaurants und bars war für diese jahreszeit ausreichend.

• wir haben noch nie einen solchen aufmerksamen, tollen service in der türkei erlebt.

• das hotel liegt abgelegen. man kommt nur per dolmusch oder taxi nach belek. der ort lädt nicht zum verweilen ein....da der ort nur aus geschäften und aufdringlichen verkäufern besteht.

• Gut

der fitnessraum bot eine anzahl guter geräte, nur sollte er schon morgens ab 07.00 uhr offen sein, damit man nachher sich im hallenbad entspannen kann. das hallenbad war ok, am besten geht man morgens schwimmen, da am nachmittag es mit kindern mehrheitlich gefüllt ist. das spa angebot ist genügend, die saunaregeln lassen zu wünschen übrig, wie auch das haman und es hat zu wenig ruheliegen, die leider gerade beim eingang sind. die animation ist wie in den anderen hotels auch, entweder man kann damit was anfangen oder nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise